![]() |
может быть кто то сталкивался?мне не резидент везет свое авто из Германии на немецких номерах и грубо говоря передает, как долго я могу ездить на них?я так понимаю по истечению срока будет замена таможенной процедуры с временного на постоянный ввоз?и авто полюбому будет подлежать растоможке?
Помогите плиз..? |
Да не можешь ты на нём ездить ни одного дня.
Ты даже на себя его расстаможить не сможешь. |
Немец по приезду в РФ должен прописать временно, а потом идти в таможню и просить сменить режим с "временного ввоза" на "выпуск в свободное обращение". После растаможки он получит ПТС на свое имя и может машину продавать тебе.
|
Цитата:
А потом еще у немца будут проблемы со снятием с учета этого авто в Германии, так как ФарцойгБриф у него заберут при растаможке. |
два раза снимал с учета в германии без ФарцойгБрифа(большого), оставленного на таможне в Москве при смене режима временного ввоза на "свободное обращение" БЕЗ каких-либо проблем!
|
Цитата:
Значит повезло, либеральные власти у Вас. |
Причем тут либеральные немецкие власти? У нас ведь в стране тоже без проблем машина снимается с учета без предоставления номеров и документов.
|
Цитата:
Ну да ,пошел взял любую крутую тачку на улице без документов, скинул с нее номера и поехал снял ее с учета. Что то я не понял тебя. Как это В россии можно снять в Гаи авто без техпаспорта. Сам 2 года назад снимал, что порядки поменялись? |
в утиль
|
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |