![]() |
Здравствуйте!
Интересует следующий вопрос: Каковы ставки ввозной пошлины на цемент? Какие другие платежи надо будет уплатить? Ввозится *из Германии в Калининградскую область. *Цемент в мешках, на европоддонах. И еще. Каким транспортом лучше ввозить - морской или ж/д? Объемы достаточно большие. Заранее спасибо! |
Цитата:
5%-пошлина 18%-НДС +Санитарно-эпидемиологическое заключение А ещё я море люблю... ...и янтарь.... |
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>А ещё я море люблю... ...и янтарь.... [/QUOTE] и того и другого много, а вот цемента нехватает спасибо! а что насчет транспорта? |
Цитата:
спасибо! а что насчет транспорта?[/QUOTE] Второй заход по крестям: ...я море люблю.... |
Цитата:
Мне кажется, проще на паром загрузить Любек - Кёниг, чем искать ватагу автоперевозчиков, потом в очередях на границе стоять. Приедет паром в Балтийск, там вывоза до Кёнига и растаможки - полдня возни. Конкретные советы нужны будут - пишите в личку. |
Цемент настолько подорожал( при плохом качестве), что впору его начинать ввозить не только в Калининград .
|
Цитата:
Фигня в том, что он хоть и подорожал, то выгодно ввозить его только навалом, судовыми партиями по 5-10-15...тыс т. А контейнерами невыгодно. Слишком высокие накладные расходы на 1 т. |
Цитата:
А что мешает возить навалом? Неприспособленность порта к обработке и перевалке ? Экология? Лоббирование? Или что? И какие расходы(математика)? |
Сколько выходит за 1т включая таможню и брокера?
|
Цитата:
под навал нужен спец терминал и спец пароход |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |