![]() |
|
В нашей компании родилась мысль *- *набрать *свою штатную группу "декларантов".
Пусть готовят весь пакет документов для таможни включая декларации, участвуют в досмотрах, оформляют акты, проходят все этапы и *выпускают. Документы *пусть готовят в офисе и разъезжаются по постам. * Идея - заменить штатными сотрудниками брокеров-декларантов работающих с нашими грузами непосредственно на СВХ. * Прошу оценить положительные и отрицательные последствия такого решения. У кого ни будь есть подобный опыт ? Ввозим элекротехнические изделия бытового и промышленного назначения. Около 100 ГТД в месяц. Через Шереметьево и два московских автогрузовых поста. |
при таком объеме - конечно же разумная идея.
лучше содержать нескольких профессионалов на зарплате, чем такую кучу денег брокерам платить. только профессионалов, чтобы Вам удешевление процесса боком не вышло. а то тут столько ярких примеров "профессионализма" можно найти... |
Цитата:
|
Цитата:
Работал и там и там. Т.е. и брокером для клиента и логистом в компании уч-ке ВЭД. Могу сказать одно - каждый должен заниматься своим делом. Вы еще автослесарей наберите чтоб машины рабочие делали, а вместе с ними и ГАИшника своего, чтоб техосморы делал. Мое мнение однозначно. Брокеру-брокерово)))) |
Цитата:
|
А в Шереметьево как работать своими силами ? Тоже наездами из офиса ?
Там ведь никто вагончик арендовать и оснащать не собирается... |
Цитата:
И дались вам мои вагончеги))) |
Цитата:
СВХ. Почувствуйте разницу.Имеющего в своем штате собственных декларастов. А грузы приходят, как известно, на СВХ. А статью 108 ТК РФ никто не отменял. Договорчик будем заключать? |
Апрель,
Кроме расходов (что не факт), какие еще засады ждут ? |
Цитата:
Сразу буржуинская хватка видна. http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |
|