![]() |
Руководство к совершенству
Жизнь это вызов - прими его. Жизнь это дар - прими его. Жизнь это приключение - отважься на него. Жизнь это горе - преодолей его. Жизнь это трагедия - без страха встреть её. Жизнь это долг - исполни его. Жизнь это игра - играй её. Жизнь это тайна - раскрой её. Жизнь это песня - пой её. Жизнь это возможность - воспользуйся ею. Жизнь это путешествие - доведи его до конца. Жизнь это обещание - выполни его. Жизнь это любовь - открой её. Жизнь это красота - хвали её. Жизнь это истина - осознай её. Жизнь это борьба - веди её. Жизнь это загадка - реши её. Жизнь это цель - достигни её. |
Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Всё равно на работу приду. День получки - нет траурней даты, Просто нет её в этом году, Не давайте паёк и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я (в виду), Чай пустой и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду. Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру Вам, имейте в виду, Даже если проезд будет платным, Всё равно на работу приду. Я приду, даже если затменье, Даже если начальник Иуда, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!! |
Напиши еще что-нибудь про парашютный спорт.
|
Люся- молодец! Развеселила весь офис.
|
Цитата:
Вы фанат парашютного спорта? Лично я нет, поэтому сорри http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif Ищите сами. |
to Duke
Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас... http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif |
Цитата:
Царь-батюшка, пришли татары... Мзду просят! - Мзду?! Пиши мой указ... Дать татарам мзды! |
Да что вы знаете о мотивации...
ххх: У меня батя, водитель, когда его рейсовый был в ремонте, поработал пару недель на катафалке, всякого насмотрелся, так после этого за пару месяцев 18 килограмм сбросил, потому что: "Перед мужиками неудобно, которые гроб со мной понесут, столько матов в свой адрес я не готов слышать даже с того света". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |