Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Помогите определить код (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=127502)

shurup73 14.11.2007 13:15

Пожалуйста, помогите... Если есть специалисты по химии, может быть сможете определить правильность присвоенного кода для следущего перечня веществ:

1. Аспартам - заменитель сахара в напитки (лимонады и т.п.), мелкий гранулированный порошок. Предположительный код - 2924299500

Химич. название - L-альфа-аспартил-L-фенилаланина монометиловый эфир

Формула - C14H18N2O5

Сладость по отношению к 2% раствору сахарозы = 153

Аспартам состоит из компонентов, содержащихся в обычных пищевых продуктах, а именно из двух аминокислот - L-аспарагиновой и L -фенилаланина, содержащихся, например, в белке яйца и мясе, и небольшого количества метанола, содержащегося в овощах и фруктах (например, в томатах, бананах и т д ). Эти компоненты связываются между собой при помощи натуральных энзимов в ходе уникального процесса тонкого химического синтеза. Так же, как и протеины, основу которых составляют аминокислоты, аспартам *полностью усваивается организмом

2. Ацесульфам - тоже заменитель сахара в напитки (лимонады и т.п.), мелкий гранулированный порошок. Но предположительный код - 2934999000

Химич. название *- 6-Метил-1,2,3-окситиазин-4(3H)-он 2,2-диоксид калиевая соль

Формула - C4H4KNO4S

Больше ничего не знаю.

гостьЯ 14.11.2007 13:45

правильно

shurup73 20.11.2007 12:22

А что правильно?.... Коды или только сопроводительный текст...

Апрель 20.11.2007 12:44


Цитата:

Сообщение от shurup73
А что правильно?...



Вот это:


Цитата:

Сообщение от shurup73
Больше ничего не знаю.

Цитата:

Сообщение от гостьЯ
правильно


max#1 20.11.2007 13:44

2924 29 950 0 7. Аспартам инкапсулированный, используемый для производства жевательной резинки в качестве подсластителя.

класс решение

max#1 20.11.2007 13:47

2934 99 900 0 4. Ацесульфам (калиевая соль 3,4-гидрокси-6-метил-1,2,3-оксатиазин-4-он-2,2-диоксида) в виде белого кристаллического порошка, имеющего интенсивный сладкий вкус, применяемый в пищевой промышленности в качестве заменителя сахара.

класс решение


Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot