![]() |
Добрый вечер! Может кто знает...
хочу привезти авто из США, только доставить не в Котку, а в Одессу...Какие прелести могут ожидать? Кто-нибудь так доставлял машины? и еще один попутный вопрос....по открепному талону можно на РФ таможне внести депозит? |
А ты сам чьих будешь? Россиянин или Украина.
|
забыл написать...доставка в Москву, я - Россиянинhttp://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...cons/smile.gif))
|
Депозит вносится по копии тайтла в РФ таможну.
Но думается что у вас будут проблемы с выездом из украинского порта. Раньше требовался 100% депозит стоимости растаможки для проезда на транзите через Украину. Насколько известно, это правило не поменялось. |
Не надо искать путей ноых и трудных. А машина где потом пропишиться какой город.
|
Машина пропишется в Москве, в Москве будет таможиться. Просто из Одессы немного дальше ехать, но не нужно получать визу и иметь загран (он как раз закончился недавно).Еще и немного дешевле стоит доставка. На Украине есть человек знакомый, который тоже занимается пригоном. Он заверил, что из порта заберет.
Если я правильно понимаю, то для депозита необходимо полностью идентифицировать автомобиль.....так в открепном есть и VIN, и марка, и модель, и год выпуска..... Просто документы на машину плывут вместе с самой машиной. Поэтому визу по открепному получить можно, а вот с депозит - вопрос. И еще маленький вопрос....на таможне отменили ген. доверенности на внесение депозита? или это временная акция в сентябре? |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |