![]() |
Ситуация следующая:
Я хочу поехать в Финляндию - отдохнуть на 3-4 дня. У меня машина по доверенности, Русский загран. пасспорт но украинские права (не успел поменять). Реально и можно ли мне выежать? |
если в правах дублируется текст латинскими буквами то да.....а так по большому счету...права ваши нахрен никому не нужны..их никто и нигде не смотрит.....главное не нарушать!!!
|
|
... Ил ..."права ваши нахрен никому не нужны..их никто и нигде не смотрит" - это вы зря говорите такое, вводите в заблуждение, или никогда не ездили за рулем через границу http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ticons/mad.gif !!!
При оформлении на выездиз РФ, как на нашем посту, так и на финском, - ОБЯЗАТЕЛЬНО первым идет водитель с правами и подтверждает колличество пассажиров с ним. Реально я сам не сталкивался с такой ситуацией, да, думаю это уникальный случай, поэтому советую проконсультироваться в таможенных органах. |
Цитата:
Водитель показывает техпаспорт на машину, права никто не смотрит за исключением редких проверок. |
Да и тех паспорт не всегда смотрят. А уж права и подавно. Хотя в праздники пару раз смотрели, км. через 20 после границы. Тест на алкоголь и проверка документов.
|
Везун......езжу постоянно.....могу рассказать маршруты....кроме техпаспорта и паспорта никогда никому ничего не показывал!!!!!!
П.С. Везун..не пейте больше в этом году......и не путайте такие документы как "права" и "техпаспорт"...удачи на границе..... |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |