![]() |
икона
Частное лицо(резидент) из Софринской фабрики хочет перевести в Иерусалим в дар иконы...Иконы "современные" с драгоценными камнями, золотом и серебром.
Облагается ли это пошлиной? |
В ЦАТ
|
икона
Цитата:
|
Цитата:
|
икона
Цитата:
какими документами это подтверждается??? даже логично так подумать-я-частное лицо, решила бабушке подарить икону, почему я должна идти в ЦАТ? |
Цитата:
|
Ликбез
Здраавствуте ! Снова - здорово ! Вы где живёте ? В правовом, демократическом государстве... и хотите за просто так подарить не икону. Нет, а драгоценности, золотои серебро.Это Вы сами написали, не я.
Теперь Вы хотите получить от нас внятный ответ по истории таможни, откуда что берётся и почему !? Вам ответили в ЦАТ, прошу заметить не послали а ответили.... Если Вы действительно из Софрино, то должны знать через Отдел Внешних Сношений Московской Патриархии, там сидят, тьфу работают знатные батюшки , которые знают не понаслышке, а сами участвовали в перемещении через таможенную тер РФ;: сигарет, алкоголя, пр. гум.помощи.Вот у них поспрашивайте ! А ликбезом заниматься - себе дороже.. Звиняйте, бананив немаи (с) |
Цитата:
|
икона
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |