![]() |
нужен личный телефон нач.таможни Чернышевский Калининградской области!
Ребята! Срочно! Нужен ЛИЧНЫЙ телефон И. Голубицкого-начальника таможенного поста Чернышевский Неманской таможни Калиниградской обл.
Дело в том,что с тел. тамож.поста(мне его дали на форуме) связаться БОЛЬШАЯ проблема.То ли связано,что не со всеми операторами моб.связи заключён договор(у нас в Латвии их 2 основных,в России-много!),то ли не связывается из-за погран.зоны :( А теперь немного о личном: мы с Игорем в юности были хорошими друзьями,учились вместе в Риге,а потом наши жизненные дороги разошлись.И тут недавно я узнаю,что он-начальник этой самой таможни.Мы не виделись 20 лет! Я не должна упустить такой возможности связаться с ним. Ребята,помогите связаться напрямую! У меня есть ещё почтовый адрес таможни Чернышевский,но боюсь,вдруг и письмо не дойдёт в погран зону :( Наталья Р. fion64@mail.ru mob.tel. в Риге +371 29690829 |
Да что Вы мелочитесь? Сразу тел. Путина! Вот это и будет ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ...
|
Спасибо за юмор! :) Действительно с Путиным,видимо,легче связаться,чем с Калинингр.обл.
|
Не растраивайтесь. Напишите просто письмо.
|
Примерно так: Я Вам пишу, чего же боле.. ? .. или : "Дорогая Катерина Матвеевна..." В зависимости от выбранного стиля, и ответ будет.
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |