Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Посылка с I-Phone задердана на таможне. Что делать? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=131348)

Jumazo 12.03.2008 23:04

Посылка с I-Phone задердана на таможне. Что делать?

Приветствую участников форума!

Возникла следующая проблема, требующая совета!

Перед Новым Годом заказала мужу в подарок I-Phone. Высылал друг из США: заказал в каком-то интернет-магазине, и они обязались доставить.

На дворе март, а подарочек новогодний все еще до нас не добрался. Последнее, что о нем известно: задержан на русской таможне (это текст с путевого листа товара на сайте продавца).

К нам никаких извещений не приходило.

Путем нехитрых умозаключений прихожу к тому, что лежит наш I-Phone на Варшавке. Что делать дальше? Никаких документов на него у меня нет, кроме паспорта, подтверждающего мою личность, как человека, которому была адресована посылка.

Никаких данных по посылке я тоже не знаю. Может быть там должен быть какой-то номер?... Как они будут ее искать?

Смогу ли я по паспорту ее получить?

В какой кабинет идти?

Посоветуйте, что делать, ПОЖАЛУЙСТА!

Спасибо!

mikhail06 12.03.2008 23:59

Здесь Вам хрен ответят!!! Тут гордые всезнайки, которые делают вид , что знают, но сказать ну никак не могут, причем могут это повторять три дня. А по существу ничего!!! Так что лучше Вам самой поискать сразу или обратиться к нормальным людям-профессионалам!

Здесь вам прочитают мораль, макнут пару раз лицом в грязь и довольные собой будут писать всякую муру, достойную разве что молодежно-подросткового форума.

Llight 13.03.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от mikhail06 (Сообщение 657922)
Здесь Вам хрен ответят!!! Тут гордые всезнайки, которые делают вид , что знают, но сказать ну никак не могут, причем могут это повторять три дня. А по существу ничего!!! Так что лучше Вам самой поискать сразу или обратиться к нормальным людям-профессионалам!

БДХБ (с)

mikhail06 13.03.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Llight (Сообщение 657925)
Миша, умнеете прямо на глазах - ))))))))))))))

я возьму на себя обязанность объяснять людям, приходящим сюда за помощью, что есть что на этом форуме

Llight 13.03.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от mikhail06 (Сообщение 657927)
я возьму на себя обязанность объяснять людям, приходящим сюда за помощью, что есть что на этом форуме

Забудьте про "умнеете"...

mikhail06 13.03.2008 00:17

вот и присутствующая здесь уважаемая Ллайт подтверждает мои слова о пустословии, присущем нынешним обитателям. Кстати интересно, а кто вы все в реальной жизни? Ваша пена соответствует положению или это вариант самореализации?

Hentanka 13.03.2008 06:51

А кто у Вас был перевозчиком? И какова общая сумма товара (вкл. доставку) ?

Chapaev 13.03.2008 07:39

Цитата:

Сообщение от mikhail06 (Сообщение 657929)
вот и присутствующая здесь уважаемая Ллайт подтверждает мои слова о пустословии, присущем нынешним обитателям. Кстати интересно, а кто вы все в реальной жизни? Ваша пена соответствует положению или это вариант самореализации?

Ть-фу ты!Я ж говорил зануда.
А девушке посоветую-попытайтесь узнать номер наклодной по которой она уходила из США(я думаю Ваш друг сможет это сделать), а дальше дело техники.С номером накладной идете(звоните) перевозчику,который доставлял посылку и он ОБЯЗАН Вам сообщить , в каком режиме находится Ваш груз.Удачи.

Джузз 13.03.2008 08:45

Цитата:

Сообщение от mikhail06 (Сообщение 657927)

Ты не Мессия. Ты - фильм недели. В лучшем случае, ты - надпись на футболке.©

Эльза 13.03.2008 09:04

Цитата:

Сообщение от mikhail06 (Сообщение 657922)

Здесь вам прочитают мораль, макнут пару раз лицом в грязь и довольные собой будут писать всякую муру, достойную разве что молодежно-подросткового форума.

Зачем Вы так, Миша?
Цитата:

Сообщение от mikhail06

Сил-то хватит?

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.