![]() |
Помогите! Растаможка музыкальной аппаратуры купленной на ebay
Здравствуйте!
Месяц назад купил усилитель для гитары на ebay за 400$. Продавец неразборчиво написал эту сумму в таможенной декларации и таможня расценила ее как 700$. На почте дали бумагу в которой говорится что необходимо уплатить налог. Такой усилитель новый стоит 700$, а я брал БУ. Есть страница на ebay где видно за сколько я его купил. Честно говоря налог не хочется платить. Есть ли смысл разбираться с этим и если да, то куда обращаться? На бумаге указана "московская южная таможня" но телефонов никаких нет. |
Расценить таможня не может. Инспектор или соглашается с ценовой информацией, которую вы предоставите счет, ваш факт перевода денег, интернет предложения, эксперт. Оценку, или корректирует стоимость и с нее берут платежи. Убедите фактами. Чем больше бумаг , где 400, тем лучше.
|
Цитата:
|
Спасибо. Мне бы для начала узнать куда обращаться. На таможенной бумаге указан адрес, но как оказывается это адрес международного почтамта. Мне уже пятый телефон дают Московской южной таможни и все не тот. Проблема еще в том что я в Белгороде живу, а вопрос этот в Москве нужно решать.
|
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |