![]() |
CarONE Спецтариф ?
Кто нибудь работал по их тарифу для дилеров ?
Очень заманчивая цена по калькулятору получается если самим забирать в Котке. |
это из области: "руский - русского не обманывает" ? в чем изюминка и заманчивость предложения, не могу увидеть
|
you will get what you paid for.
если нужен перевод, напиши |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а чего там особо дешевого? Вы ж берете доставку от аукциона Manheim A.A. (Manheim) до NJ - это нормально. Из NJ до Котки - дороговато..А возьмите, допустим,
Доставка от аукциона Manheim Georgia (Manheim) до порта New Jersey, USA $850 .00 Доставка по морю: New Jersey, USA → Котка (Финляндия) $850 .00 Это дорого... А это Доставка от аукциона Manheim Texas Hobby (Manheim) до порта Los Angeles, USA $700 .00 Доставка по морю: Los Angeles, USA → Котка (Финляндия) $1 600 .00 Так вообще безумно дорого... |
Цитата:
У вас на сайте вообще ничего не понятно, нет калькулятора и хрен знает сколько стоит такая машина, дайте мне расчет по этому авто ? Дорого, дорого, ты мне дай адекватный калькулятор на сайте, нет ни у кого.. покупать с Manheim Texas Hobby (Manheim) я точно никогда не буду :) |
Из LA не знаю - не отправляем...Все тащим в NJ
|
Цитата:
Ты же говоришь что это безумно дорого ? А сам не отправляешь оттуда, тогда сколько стоит доставка по земле у вас с этого аукциона в NJ и отправка морем до Котки ? Дай мне расклад, а то я с выбором неопределился еще |
Texas Hobby - NJ -450-480$.
NJ - Kotka - 625$ |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |