![]() |
Вопрос: Доставка без таможенного оформления.
Добрый день.
Я представляю интересы Европейской транспортной компании, которая занимается перевозками сборных грузов без таможенного оформления из Европы, Юго-Восточной Азии в РФ. К сожалению в настоящее время почему-то не все клиенты работают по оригинальным документам от фабрики на ввоз в РФ. Вы могли бы подсказать по какой причине? Какие товары выгодней ввозить по оригинальным документам? с уважением, Тамара |
Цитата:
|
сегодня уже некоторые товары выгодней везти по оригинальной цене, а не по "таможенной стоимости", так что, думаю, Ваше время еще придет, Тамара, так сказать перспективный бизнес..)
|
Шарапов, не чекист - ДА! Звучит красиво, а живем МЫ в настоящем. Не как не могу переубедить свое руководство, что жить в настоящем намного лучше чем в "прошлом" или "будущем". И как понять какие товары везти выгодней по оригинальной цене?
|
ну во первых, у Вас есть понимание этой самой "таможенной стоимости", пронятие "проходная ставка" известна?
если да, то просто сравниваете ее с реальной стоимостью и становится ясно, по какой стоимости выгодней везти..) |
Поскольку Вы - транспортная компания без таможенного оформления, Вам то пофиг по какой стоимости везти. А клиенты уж сами должны озаботиться какую стоимость заявлять в доках.
|
@Поскольку Вы - транспортная компания без таможенного оформления, Вам то пофиг по какой стоимости везти. А клиенты уж сами должны озаботиться какую стоимость заявлять в доках.@
Мы Европейцы и нам не все равно что везти, мы везем только лобовые грузы, все подряд не возим. Вот поэтому я и интересовалась какие клиенты работают исключительно по белой схеме и все налоги показывают, а не скрывают от государства. |
[QUOTE=VG Tamara;673827
Мы Европейцы и нам не все равно что везти, мы везем только лобовые грузы, все подряд не возим. Вот поэтому я и интересовалась какие клиенты работают исключительно по белой схеме и все налоги показывают, а не скрывают от государства.[/QUOTE] Добрый день! "...такие у которых Лоб железный", извините за такую реплику, но искушение было сильное. А по существу, как вариант, ищите тех, кто работает с Госзаказом. У них, средств хватает и на оплату стоимости товара в разы более высокую, чем реальная и на соответствующие таможенные платежи. С уважением. |
Мы Европейцы и нам не все равно что везти, мы везем только лобовые грузы, все подряд не возим.
Они там, вишь ли, европейцы... во спеси то... А мы, блин, азиаты, и нам что в лоб, что по лбу. :cool: |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |