Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   кто знает как растоможить б/у зап.части (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=133010)

wolf2008 29.04.2008 17:25

кто знает как растоможить б/у зап.части

кто подскажет как растоможить б/у зап.части

legotar 29.04.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от wolf2008 (Сообщение 676614)

На таможне, за деньги в пользу государства, сделав, при этом, заключение Торгово-промышленной палаты на то, что они действительно б/у.

Джузз 29.04.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от wolf2008 (Сообщение 676614)

Брокер. А если будете продолжать хамить-закрою ветку.

alpar 29.04.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 676616)
На таможне, за деньги в пользу государства, сделав, при этом, заключение Торгово-промышленной палаты на то, что они действительно б/у.

А потом в автосервисе их под видом новых поставят на вашу машину.
А потому советов давать не буду...

Виктор Павлович 29.04.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от alpar (Сообщение 676630)
А потом в автосервисе их под видом новых поставят на вашу машину.
А потому советов давать не буду...

Мудрец перемудрил. Иногда и для себя везут. А из Японии действительно везут запчасти б/у контейнерами и потом ставят на машины, только не как новые, а как б/у. так что не судите по себе.
Какие запчасти конкретно, пишите в личку.

alpar 30.04.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 676733)
Мудрец перемудрил. Иногда и для себя везут. А из Японии действительно везут запчасти б/у контейнерами и потом ставят на машины, только не как новые, а как б/у. так что не судите по себе.
Какие запчасти конкретно, пишите в личку.

Для себе запчасти со свалки? Не смешите. Вряд ли автору темы жить надоело. Вот втюхать кому - всегда пожалуйста.

Виктор Павлович 30.04.2008 08:37

Цитата:

Сообщение от alpar (Сообщение 676751)
Для себе запчасти со свалки? Не смешите. Вряд ли автору темы жить надоело. Вот втюхать кому - всегда пожалуйста.

а попробуйте ввезти новый бампер или новую фару, если вы юр-лицо - а потом взять сертификат. Или капот на toyota tundra. Новый он более 800$ стоит, а б/у около 200. И если такой кузовщины надо по оригинальным ценам тысячи на 3$, а б/у с доставкой в 2-3 раза дешевле. Или двигатель, ремонт которго в Москве обойдется в 50000р, а в Японии его можно купить за 200$ с пробего 60-100 тыс. км и которому еще тысяч 200 как новому бегать. Цена автомата даже во Владивостоке на toyota corolla 150$, а в Москве ремонт 800$. Еще примеры нужны? Так что, прежде чем судить что смешно а что страшно надо в этом слегка разбираться

alpar 30.04.2008 09:06

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 676783)
а попробуйте ввезти новый бампер или новую фару, если вы юр-лицо - а потом взять сертификат. Или капот на toyota tundra. Новый он более 800$ стоит, а б/у около 200. И если такой кузовщины надо по оригинальным ценам тысячи на 3$, а б/у с доставкой в 2-3 раза дешевле. Или двигатель, ремонт которго в Москве обойдется в 50000р, а в Японии его можно купить за 200$ с пробего 60-100 тыс. км и которому еще тысяч 200 как новому бегать. Цена автомата даже во Владивостоке на toyota corolla 150$, а в Москве ремонт 800$. Еще примеры нужны? Так что, прежде чем судить что смешно а что страшно надо в этом слегка разбираться

А почему вы решили, что я в этом не разбираюсь? У меня водительский стаж 21 год, повидал всякого. Ну вот, к примеру, поставят вам бэушные шаровые опоры, далеко вы на них уедете?
Впрочем, спорить не буду, тем более, что мне вас все равно не убедить. Каждый выбирает для себя, так что не удивляйтесь, если на вашу тачку когда-нибудь в сервисе подобное дерьмо поставят. Бог ведь, как известно, не фраер...

Виктор Павлович 30.04.2008 09:10

Цитата:

Сообщение от alpar (Сообщение 676792)
А почему вы решили, что я в этом не разбираюсь? У меня водительский стаж 21 год, повидал всякого. Ну вот, к примеру, поставят вам бэушные шаровые опоры, далеко вы на них уедете?
Впрочем, спорить не буду, тем более, что мне вас все равно не убедить. Каждый выбирает для себя, так что не удивляйтесь, если на вашу тачку когда-нибудь в сервисе подобное дерьмо поставят. Бог ведь, как известно, не фраер...

а кто Вам сказал, что там шаровые опоры? Вас спросили про ЗАПЧАСТИ, а Вы почему-то их уже классифицировали. И стали человека обижать подозрениями и еще чем-то.

alpar 30.04.2008 09:38

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 676795)
а кто Вам сказал, что там шаровые опоры? Вас спросили про ЗАПЧАСТИ, а Вы почему-то их уже классифицировали. И стали человека обижать подозрениями и еще чем-то.

Ну а почему вы решили, что там не шаровые опоры? Ведь вы обладаете той-же информацией.
А шаровые опоры я привел для примера, в авто есть много чего, что в принципе нельзя менять на бэушные запчасти.

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.