Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Заверить печати на копии экп. декларации (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=133568)

Restoun 15.05.2008 13:48

Заверить печати на копии экп. декларации

Здравствуйте.
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста. -
Китайцы-экспортеры предлагают прислать мне копии эксп. декларации и прайс-лист, заверенные ихними печатями, которые (печати) в свою очередь заверены Серитификатом Китайского Совета по развитию торговли.
Это нормально?

Людмила Георгиевна 15.05.2008 13:57

А В ЧЁМ СОБСТВЕННО ВОПРОС, ВАМ ТО ЭТИ КОПИИ ЗАЧЕМ? ВЫ ИХ КУДА СОБИРАЕТЕСЬ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ...???...

Дедушка с кайлом 15.05.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Restoun (Сообщение 681233)
Здравствуйте.
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста. -
Китайцы-экспортеры предлагают прислать мне копии эксп. декларации и прайс-лист, заверенные ихними печатями, которые (печати) в свою очередь заверены Серитификатом Китайского Совета по развитию торговли.
Это нормально?

Афигенный документ. Мне бы такого поставщика - я бы на все риски плевал. :D

Restoun 15.05.2008 14:06

Таможенный брокер требует эксп. декларацию и прайс-лист, заверенные этим советом. Китайцы мне пишут, что оригинал декларации могут мне прислать только через 30 дней после прохождения ихней таможни. Поэтому и предлагают выслать копии этих документов, зверенные печатями, которые заверены красивой бумагой (Сертификатом) Китайского Совета.
Этого будет достаточно?

Дедушка с кайлом 15.05.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Restoun (Сообщение 681249)
Таможенный брокер требует эксп. декларацию и прайс-лист, заверенные этим советом. Китайцы мне пишут, что оригинал декларации могут мне прислать только через 30 дней после прохождения ихней таможни. Поэтому и предлагают выслать копии этих документов, зверенные печатями, которые заверены красивой бумагой (Серификатом) Китайского Совета.
Этого будет достаточно?

Вполне годится. Если таможня заартачится - езжай в Посольство или консульство КНР и добавь их лейму. Но обычно - годится.

Restoun 15.05.2008 14:09

Спасибо, сейчас вышлю согласие на копии.

Апрель 15.05.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Restoun (Сообщение 681249)
Этого будет достаточно?

Скажите кЕтайцам, что таможня требует две пачки чистых листов формата А4,"заверенных печатями, которые заверены красивой бумагой (Серификатом) Китайского Совета."... Даже три пачки. И больше ничего не надо. Мы тут сами управимся...

Restoun 15.05.2008 14:15

Да я с Китаем первый раз торгую. :o Пока груз не отправили нужно все документы согласовать.
А фотошопом я владею в совершенстве..

Апрель 15.05.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Restoun (Сообщение 681260)
А фотошопом я владею в совершенстве..

Мне кажется, что тот кЕтаец, с кем Вы разговариваете по телефону, - тоже...:)

Дедушка с кайлом 15.05.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 681257)
Скажите кЕтайцам, что таможня требует две пачки чистых листов формата А4,"заверенных печатями, которые заверены красивой бумагой (Серификатом) Китайского Совета."... Даже три пачки. И больше ничего не надо. Мы тут сами управимся...

Вай, берикеллё, джян! :D

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.