![]() |
Авто из Америки через Германию!!!
Приветствую!
Планирую приобрести американский автомобиль чере друга в Германии. Возник вопрос, как долго может находиться авто в Германии без растаможки? Слышал что есть 2 способа: 1. С транзатными номерами до 5 дней. 2. Если уплачивается залог (как определяется размер залога?) - до 20 дней? Это так? Есть еще способы пробрести авто жителем Германии и поствить себе в гараж? II Потребуется ли получать транзитный номер в Финляндии или достаточно будет транзита Германии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему сразу в услуги?
Людям информация нужна а не услуги. У меня вот тоже машина приплывает в Бремерхавен и оттуда до русско-финской границы хочу сам доехать. Как машину получать - страховку покупать - транзиты получать в Хельсинки - известно, а как это происходит в Германии - нет. Поэтому был бы благодарен за совет.
|
Подскажите, я вот что то недопонял одну вещь. Вот понравилась мне в штатах машинка - форд мустанг ГТ новый, стоит она 26 тыс зеленых в штатах. Мотор у нее 4.6 литра. По таможенному калькулятору получается надо почти 26 тыс евро выложить за нее! Это правда или я что то не допонял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |