![]() |
Оформление груза через логистическую компанию.
Объясните пожалуйста, никак не пойму.
Нужно привезти груз из Китая. Перевозку и таможенную очистку производит на свой контракт логистическая компания. На основании каких документов мне нужно производить оплату продавцу в Китае. В банке же, кроме инвойса ещё нужно предоставить внешнеторговый контракт сделки. Какие особенности есть в этом случае? |
Так и платить Вам придеться логистам.
|
Цитата:
|
ага...
Понятно, а как же тогда правильно сделать в этом случае?
Какая схема должна быть, если логисты будут оформлять ТО груза? |
Цитата:
И что Вы хотите правильно сделать? Правильно нарушить валютное законодательство или соблюсти его? |
Цитата:
Логисты предложили следующее: мы оплачиваем товар китайцам, китайцы доставляют товар логистам с их офис в китае. Затем мы оплачиваем логистам их услуги по доставке и ТО. Чем мы должны подтвердить сделку в нашем банке? Так-то сейчас любая логистическая компания проводит ТО на их контракт. И всё-таки, что это под собой подразумевает - "на их контракт" Относительно же правильно, хочу, чтобы не возникло у меня в будущем с доставленым товаром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаете, потом давать советы коммерсам, как им слезть с коряги, лучше? Зачем делать секрет Полишинеля из того, что и так известно всем заинтересованным структурам? |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |