Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Временный вывоз (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=134241)

Ksanata 03.06.2008 12:01

Временный вывоз

Люди добрые, подскажите пожалуйста список документов необходимых для временного вывоза? :o

Апрель 03.06.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Ksanata (Сообщение 686415)
Люди добрые, подскажите пожалуйста список документов необходимых для временного вывоза? :o

Тож, что и для экспорта с усилением возможности идентификации при обратном ввозе. Схемы, номера, паспорта, шильдики.

Ksanata 03.06.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 686417)
Тож, что и для экспорта с усилением возможности идентификации при обратном ввозе. Схемы, номера, паспорта, шильдики.

Спасибо, добрый человек! :)

Rivercatt 04.06.2008 10:47

Не забудьте отправить копии ГТД и транспортных доков на границу для того, чтоб поставили штемпель "ТОВАР ВЫВЕЗЕН"!

Chapaev 04.06.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 686846)
Не забудьте отправить копии ГТД и транспортных доков на границу для того, чтоб поставили штемпель "ТОВАР ВЫВЕЗЕН"!

А на кой?

Rivercatt 04.06.2008 12:39

У меня сейчас идет такая ситуация. При завершениии режима Вр.выв. затребовали у меня копию ГТД с отметками о факт. вывозе. Поскольку я этим вопросом ранее не задавался "а на кой @й?" , то товарчик попал на СВХ и лежит, ждет письма с Новоросса. Была б другая граница-слетал бы, отметил одним днем, а ЭТТИ сссууки только по почте работают. Теперь ждем, курим, продляем....

Дедушка с кайлом 04.06.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 686909)
А на кой?

Драсти-насти. А с какого момента таможня будет считать срок? Может этот товар у Вас месяц тусоваться по навозным просторам страны будет?:)

Дедушка с кайлом 04.06.2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 686915)
У меня сейчас идет такая ситуация. При завершениии режима Вр.выв. затребовали у меня копию ГТД с отметками о факт. вывозе. Поскольку я этим вопросом ранее не задавался "а на кой @й?" , то товарчик попал на СВХ и лежит, ждет письма с Новоросса. Была б другая граница-слетал бы, отметил одним днем, а ЭТТИ сссууки только по почте работают. Теперь ждем, курим, продляем....

А Вы где сами? В Москве, насколько я в курсе, фельдпочта имеет какую-то комм.структуру. За что купил - за то продаю.

Chapaev 04.06.2008 13:08

Если честно,то не понял,если товар идентифицирован при ввозе,на кой хрен им подтверждение,что он был вывезен?В крайнем случае пусть свой ОКДТ запросят.Я не припомню документа согласно которому нужно предоставлять ГТД с отметками о фактическом вывозе.

Бумбараш 04.06.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 686929)
Если честно,то не понял,если товар идентифицирован при ввозе,на кой хрен им подтверждение,что он был вывезен?В крайнем случае пусть свой ОКДТ запросят.Я не припомню документа согласно которому нужно предоставлять ГТД с отметками о фактическом вывозе.

Нет пределов в творчестве таможенных органов

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.