Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Помогите с кодом товара, пожалуйста (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=134293)

Gasmine3 04.06.2008 11:38

Помогите с кодом товара, пожалуйста

Добрый день! Помогите пожалуйста опредилить код товара. Вот описание:
Электронная сигарета - это новейшее электронное устройство, которое выглядит как обычная сигарета, однако не содержит табака, папиросной бумаги, а соответственно и смол, канцерогенов и других вредных продуктов горения.

Данное изделие представляет собой сложное устройство, разработанное с использованием инновационных технологий в микробиоэлектронике. “Cigarette-Electronic” состоит из исполнительного механизма, микропроцессора, картриджа, воздушно-сенсорного датчика, имитатора горения и аккумулятора, расположенных в корпусе, выполненном в виде сигареты, сигары, или курительной трубки. По сигналу воздушно-сенсорного датчика дисперсная смесь, состоящая из очищенного никотина и ароматических компонентов, под воздействием ультразвуковых колебаний, методом ингаляции, подается в воздушно-дыхательные пути. Данное изделие классифицируется, как ультразвуковой электронный ингалятор, имитатор табакокурения. Картридж – сменный, герметичный контейнер, в котором находится очищенный никотин и ароматические компоненты, имитирующие запах дорогих сортов табака.

Как Вы думаете? :confused:

Апрель 04.06.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Gasmine3 (Сообщение 686883)

9019 20 0000

Gasmine3 04.06.2008 11:58

Спасибо

Апрель 04.06.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Gasmine3 (Сообщение 686893)
Спасибо

Это исключительно личное мнение, в виду нетривиальности Вашего товара, я бы подождал другие мнения моих уважаемых Коллег.

Дедушка с кайлом 04.06.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Gasmine3 (Сообщение 686883)
Добрый день! Помогите пожалуйста опредилить код товара. Вот описание:
Электронная сигарета - это новейшее электронное устройство, которое выглядит как обычная сигарета, однако не содержит табака, папиросной бумаги, а соответственно и смол, канцерогенов и других вредных продуктов горения.

Данное изделие представляет собой сложное устройство, разработанное с использованием инновационных технологий в микробиоэлектронике. “Cigarette-Electronic” состоит из исполнительного механизма, микропроцессора, картриджа, воздушно-сенсорного датчика, имитатора горения и аккумулятора, расположенных в корпусе, выполненном в виде сигареты, сигары, или курительной трубки. По сигналу воздушно-сенсорного датчика дисперсная смесь, состоящая из очищенного никотина и ароматических компонентов, под воздействием ультразвуковых колебаний, методом ингаляции, подается в воздушно-дыхательные пути. Данное изделие классифицируется, как ультразвуковой электронный ингалятор, имитатор табакокурения. Картридж – сменный, герметичный контейнер, в котором находится очищенный никотин и ароматические компоненты, имитирующие запах дорогих сортов табака.

Содержится никотин? Вы подтверждаете?

Gasmine3 04.06.2008 12:15

Я думаю содержит, во всяком случае в описании это написано

Дедушка с кайлом 04.06.2008 12:19

Никоретт называет свои девайсы ингалятором. Тогда коллега Апрель прав.
Назначение - минимально вредное насыщение организма никотином.

Эльза 04.06.2008 12:44

9019200000 подходит, немного смущает назначение аппарата, но по принципу действия однозначно в 9019.

Hellhound 04.06.2008 12:50

По описанию вроде похоже на 901920, но вот меня лично смущает, что должен быть терапевтический, лечебный фефект. А у этого устройства он есть? Вообще этот гаджет для чего? отучиться от курения?:confused:

Gasmine3 04.06.2008 12:58

Да, это для того что-бы бросить курить

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.