Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Постановка со снятием (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=134356)

roshka 05.06.2008 12:55

Постановка со снятием

Здравствуйте, Уважаемые. Подскажите пожалуйста могу ли я при пригоне автомобиля из США, приехав в ГИБДД сделать постановку со снятием? Сколько времени это занимает? И если это возможно, дайте ссылочку на закон где об этом написано.

Alex07 05.06.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от roshka (Сообщение 687394)
Здравствуйте, Уважаемые. Подскажите пожалуйста могу ли я при пригоне автомобиля из США, приехав в ГИБДД сделать постановку со снятием? Сколько времени это занимает? И если это возможно, дайте ссылочку на закон где об этом написано.

После оформления ПТС в таможне регистрацмя в ГИБДД занимает у нас 1 час (максимум)

lesha2 05.06.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Alex07 (Сообщение 687481)
После оформления ПТС в таможне регистрацмя в ГИБДД занимает у нас 1 час (максимум)

Человек спорашивает про постановку со снятием, а не просто про постановку:mad:

roshka 05.06.2008 17:19

Дело в том что я раньше возил машины с востока, сам прописан в Екатеринбурге, всегда заезжал тратил пол дня делал постановку со снятием за 60 руб., получал транзиты и ехал в Москву. А сейчас пригнал авто, растаможил его на жену а она прописана в Рязанской области, сегодня приехали делать постановку со снятием, ее местный инспектор д.. заставил поставить машину на учет получить СТС и госномера железные, через 2 дня говорит сможете ее снять с учета. и стоит это удовольствие в 10 раз дороже, да и вобще че за маразм... У меня нервные клетки все умерли. Вот и интересуюсь может отменили постановку со снятием...

tima1 06.06.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от roshka (Сообщение 687536)
Дело в том что я раньше возил машины с востока, сам прописан в Екатеринбурге, всегда заезжал тратил пол дня делал постановку со снятием за 60 руб., получал транзиты и ехал в Москву. А сейчас пригнал авто, растаможил его на жену а она прописана в Рязанской области, сегодня приехали делать постановку со снятием, ее местный инспектор д.. заставил поставить машину на учет получить СТС и госномера железные, через 2 дня говорит сможете ее снять с учета. и стоит это удовольствие в 10 раз дороже, да и вобще че за маразм... У меня нервные клетки все умерли. Вот и интересуюсь может отменили постановку со снятием...

У нас также, только два дня ждать не надо.:(

Georgiy 06.06.2008 10:03

Ничего этого не отменяли. У меня знакомый так месяц назад после растаможки сразу поставил на учет с одновременным снятием с учета. За один день разумеется

roshka 06.06.2008 11:04

Вот и я думаю, что ничего не тотменяли, просто есть люди которые не знают, законы по которым сами должны работать... А по тому я и прошу ежели знает кто номер закона, который предусматривает данное действо напишите.. Я нашел на сайте gibdd.ru , в разделе регистрационная работа пункт № 30.2 (Приказ МВД РФ от 19.01.05 № 26), а выше написано что этот же приказ перестал действовать, а по тому прошу объясните кто знает точно, могу ли я опираясь на какой либо пункт закона сказать т..тому инспектору, что ежели ты не знаешь не значит что нельзя и показать пункт в законе???

Chumovoy 06.06.2008 12:33

Я месяц назад ставил-снимал в Домодедово(+)

взяли 70р за регдействия и банк 30р за пересчёт наличности(уроды!!!). Заставили покупать ОСАГУ- это вообще правомерно?

roshka 06.06.2008 12:59

Меня заставили заплатить 500 р., за регдействия, и еще железные номера на день выдали. А ОСАГУ делать обязательно минимум пол года при постановке со снятием.

tima1 06.06.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от roshka (Сообщение 687784)
Меня заставили заплатить 500 р., за регдействия, и еще железные номера на день выдали. А ОСАГУ делать обязательно минимум пол года при постановке со снятием.

можно договориться со страховщиками, чтоб сделали страховку для постановки на учет , а после того списали как забракованную, услуга стоит около 1000 р.

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.