Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Американские европейцы (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=134371)

CRAG 05.06.2008 16:25

Американские европейцы

Доброго времни суток, никто случайно не знает, если таможить поддержанного европейца из США, то на таможне нужно помимо обычных платежей платить ещё дополнительную сумму? (Растаможка осуществляется на физ. лицо)
Заранее спасибо..

Al Logist 05.06.2008 16:56

про какую дополнитльную сумму вы говорите? а разницы нет европеец это или нет, вы вывозите машину из США. и это основное.

Alex07 07.06.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Al Logist (Сообщение 687524)
про какую дополнитльную сумму вы говорите? а разницы нет европеец это или нет, вы вывозите машину из США. и это основное.

Если на физ.лицо разницы также нет из США или Никарагуа

CRAG 07.06.2008 15:32

Спасибо за ответ, просто хочу пригнать авто из США, производство Германия (BMW X5), так вот знакомые, которые пару лет назад так же перегоняли для себя авто из США (производство Германии), сказали, что на таможне их попросили оплатить дополнительную сумму, равную 5% от обычных таможенных платежей (тех, которые выдают таможенные калькуляторы). Я же об этом никогда не слышал, захотел уточнить.
Спасибо.

Сергей из Питера 07.06.2008 15:49

Большую часть Х5 собирают в Америке, их и в Германии до фига американских, а помимо суммы с калькулятора вам так и так прийдется платить, это и заключение специалиста, и проценты, и брокерские (если не сами будете заниматься), СВХ.

Aviator237 08.06.2008 00:17

Dobrogo vecherka!!! U menya takoy voprosik- Ya Ukrainezno jivu v Italii na dokumentah , hochyu prignat' s Litvi v Italiyu mashinu(ostaviv ee na original'nih litovskih nomerah na starogo hozyaina ) - kakie menya jdut problemmi po puti - esli ya sobirayus' ee gnat' svoim hodom?

CRAG 09.06.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Сергей из Питера (Сообщение 688407)
Большую часть Х5 собирают в Америке, их и в Германии до фига американских, а помимо суммы с калькулятора вам так и так прийдется платить, это и заключение специалиста, и проценты, и брокерские (если не сами будете заниматься), СВХ.

Большое спасибо Вам за ответ. По поводу Х5, которые собирают в США. Тот который я хочу купить имеет первую букву VIN "W", насколько я понимаю это значит, что он собирался в Германии. Или я ошибаюсь? И ещё. Не могли бы вы уточнить, за какое заключение специалиста мне придётся платить и какие проценты так же придётся заплатить. Извините за вопросы чайниковские, просто никогда этим не занимался, а спросить не у кого..
Ещё раз спасибо, полезно у вас тут сидеть)))

poui 09.06.2008 16:36

По поводу в Италию на Литовских номерах.
Проблем никаких не будет, правда про ТО не знаю, но перед отъездом можете пройти, на год точно хватит. Надо страховку на всю европу выписать и все.

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.