![]() |
Как растаможить авто отправленое не на меня?
Здравствуйте, Уважаемые. Ситуация такая, из сша отправили авто на девочку которая прописана в Красноярске, а она живет в москве, и ей совсем не нужно, ехать в Красноярск для внесения депозита и растаможки авто. Подскажите какие есть варианты?? Авто отправлено на нее по месту фактической прописки, возможно ли растаможить его в Москве?
|
Цитата:
|
Можно в Москве растоможить,но вот с постановкой на учет(если нет прописки) могут быть проблемы.
|
А что нужно чтобы растаможить в Москве? Постановка на учет, это менее сложная задача.
|
Цитата:
|
При чем же здесь, регистрация? В тайтле написано имя владельца(девочки), и адрес город Красноярск. А купчая это вобще бумажка ничего не значащая.
|
Цитата:
Купчая для нашей таможни это многое в отличие от того что вписано в тайтл. Оформляйте купчую на "москвича" и вперед |
То что вы можете самостоятельно эту бумажку написать не значит, что "она ничего не значащая"
|
Сергей, дак что я могу просто написать купчую на себянапример, и не важно, что написано в тайтле? И растаможить на себя?
|
Касаемо Москвы и Питера - да, на региональных постах могут докопаться. С другой стороны вы можете просто написать продавцом последнего кто указан в тайтле и проблем не будет.
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |