![]() |
Машина прочая или непрочая?
Помогите чем сможете! Время подачи ГТД, где достаточно поменять только номер т/с закончилось быстро. Для аккумуляторного завода ввозиться оборудование, один из товаров (с остальными вроде как ясно) - наименование по спец-ии, инвойсу и пр.: "Машина для конвертовки и укладки пластин - Конвертовщик модель..." Функции: "запаковка" свинцовой пластины в конверт из сепараторной ленты с запайкой края (кто видел разобранный аккумулятор от авто, поймёт о чём речь) и укладка этих пластин в спец. лоток. Вопрос в следующем: В 2002г. подобные машины уже закупались и выпустились по коду 8515190000 (мне правда абсолютно непонятно как они туда попали); аналогичный аккумуляторный завод из др. региона выпускал эти машины по коду 8422400008. Я в данный момент сомневаюсь между 8422400008 и 8479899709, а оборудование уже подъезжает. Стоимость - 6 знаков в евро, склад - сами понимаете. Нужно как то классифицировать и как то аргументировать свой код. Подскажите кто что сможет.
|
"запаковка" свинцовой пластины в конверт из сепараторной ленты с запайкой края - вот же код, ты его сам доложил 8515190000.
Упаковочные автоматы? Не думаю, не уверен. А уж "прочие" вообще не советую. |
Насколько я понимаю, результатом данного процесса будет не некий конечный продукт "пластины запакованные, готовые для дальнейшей транспортировки или продажи..", а все-таки некий "полуфабрикат" аккумулятора, который идет в дальнейшее производство для получения готового изделия?
Тогда "запаковка" здесь термин, скорее условный, и, значит, скорее 8479, чем 8422. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А машины прочие, нигде непоименованные с индивидуальными функциями никто не поддерживает?
|
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |