Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   доставка без номерных агрегатов (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=135662)

domestos 15.07.2008 21:49

доставка без номерных агрегатов

Люди добрые подскажите. У меня требуется замена детали на роторном двигателе, но на этой детали выбит номер двигателя. А новые детали продаются без номерные. Как мне переоформить замену двигателя и какие документы мне потребуются если я их сам лично куплю заграницей и привезу самолетом в коробке?? надо ли их растомаживать???

OrenStep 15.07.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от domestos (Сообщение 699845)
Люди добрые подскажите. У меня требуется замена детали на роторном двигателе, но на этой детали выбит номер двигателя. А новые детали продаются без номерные. Как мне переоформить замену двигателя и какие документы мне потребуются если я их сам лично куплю заграницей и привезу самолетом в коробке?? надо ли их растомаживать???

Надо представлять в ГИБДД документы что деталь растаможена.И на основании этих документов и внесут изменения в ПТС .Была деталь с номером а стала без.

Alex07 15.07.2008 21:56

Цитата:

Если Ваша деталь весит до 35кг. и Вы месяц не пересекали границу РФ, то таможить не надо. Но если хотите оформить замену номерного агрегата, то на границе нужно оформить ГТД на этот ввозимый агрегат. После пишите заявление на имя начальника регионального МРЭО и регистрируете.

domestos 15.07.2008 22:15

весит она 8кг и привезу я ее в чемодане на самолете и с момента отезда месяц не пройдет. Значит мне ее надо таможить в аэропорту??

atreg64 15.07.2008 22:18

Цитата:

случайно не RX-8?

Alex07 15.07.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от domestos (Сообщение 699860)
весит она 8кг и привезу я ее в чемодане на самолете и с момента отезда месяц не пройдет. Значит мне ее надо таможить в аэропорту??

Если предыдущий месяц за границу не ездили, то таможить не надо. По прилёту оформите в аэропорту ГТД на запчасть и в МРЭО:)

domestos 15.07.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 699861)
случайно не RX-8?

Ага)))

atreg64 15.07.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от domestos (Сообщение 699863)
Ага)))

и запчасть:полублок с роторно-шатунной группой?

domestos 15.07.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Alex07 (Сообщение 699862)
Если предыдущий месяц за границу не ездили, то таможить не надо. По прилёту оформите в аэропорту ГТД на запчасть и в МРЭО:)

Спасибо.) А документы на запчасть на таможне надо предоставлять??

domestos 15.07.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 699865)
и запчасть:полублок с роторно-шатунной группой?

Ну почти, это статор называется.. В нем сам ротор вращается..

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.