![]() |
Биологические добавки
Господа , кто сталкивался подскажите какие тут подводные камни , кроме стандартного желания таможни помочь Нам решить их проблему
|
как я понимаю - химический состав этих добавок?????
|
Цитата:
|
На сколько помню (давненько это было) БАДы - биологичски-активные добавки, относятся к пищевым продуктам, нужно будет Сан-эпид. заключение и сертификат соответствия (на счёт сертификата не уверен) а СЭС точно. А вот с ними то основная проблема, они чтобы выписать заключение потребуют кучу бумаг от изготовителя.
|
а кто может подсказать насчет посылки с витаминами, для физ лица. стоит меньше 10000руб, но не пропускают:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бумбарашу: сначала сказали, что должны проверить "наркоманы", якобы там может быть что-то психитропное. "наркоманы" так и не проверили, потом пришел начальник и сказал, что мы должны принести какую-то бумагу из сэс , оформление согласно приказу 01-11/11534 от 27,03,2008. Но я же физ лицо, какая разница, что я ем. Я же не собираюсь других людей "травить"
|
хентанке: а что значит определили как коммерч партию?
вообще сложилось ощущение, что просто не хотят пропускать, а почему - придумывают на ходу |
Цитата:
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |