![]() |
|
Левые ботинки
Коллеги,
если ввезти в РФ 150 штук ботинок только на левую ногу (это будут образцы обуви), ваше мнение - ИМ40 на 75 пар подавать? ИМХО так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а как будет производиться расчёт платежей. 75,5 пары по N евро за ПАРУ. А ПАР то фактически у Вас не будет. Тут не только у зелёных человесков мосх заклинит, но и у компа процессор задымит:))))))))
|
:D Пардон за черный юмор - оформляте с преференцией как обувь для инвалидофф
|
Цитата:
|
Оформляла я когда-то организацию, в которую приехали рабочие-немцы для укладки каких-то труб. Привезли с собой кучу инструментов и инвентаря, в том числе сапоги резиновые.Сделали мне перевод проформы, читаю: сапоги - 75 штук (допустим). Начинаю рассуждать вслух:а вдруг кто-то из них одноногий (опять-таки допустим). Коллега, который в этот момент тоже смотрел эту проформу, говорит: ага, а другой - однорукий!
Читаю дальше: перчатки брезентовые - 241 штука. Я чуть со стула не упала... Коллега продолжает: а вдруг это один и тот же человек?! Грех, конечно, но смеялись мы долго. Что самое интересное, когда пересчитали, сапог действительно оказалось нечетное количество... |
Цитата:
|
Смех смехом, но формально пошлина не должна взиматься.;)
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |
|