![]() |
Пару вопросов
Привет форумчанам!!
Решил заняться автоперегонами, всё делаю сам. Пока что продал 2 авто, покупал в Калининграде на рынке, пригонял в Москву и продавал. Решил углубиться в это дело, хочу сам покупать нетаможенные авто и таможить в Калиниграде. Вопросы: 1. Где купить авто из США не таможеные? Калининград? Клайпеда? интересуют эти города. авто из германии тоже интересны. Есть ли люди которые могли бы пригнать авто из германии в калину, я бы там через ЧП растаможил. Какие правила таможни через ЧП. Если через ЧП таможить, то владельцем авто по птс кто сатноится? Интересует таможка таким образом, что бы я уехал в москву на транзитах и там продал бы, не стая авто на учёт на себя, возможноли это сделать по доверенности от ЧП, но без указания в доверке покупателя (не под заказ) 2. сколько по времени таможка длится? про тарифы примерно понял. Есть ли разница в таможне дизелей и бензина? Ещё есть много вопросов, если есть желание подсказать, оставляйте почту или номера аськи. Спасибо! |
Почитайте форум, здесь есть ответы на все ваши вопросы. Писать ликбез как организовать свое дело Вам не будут. После поиска у Вас останется гораздо меньше вопросов, если вообще остануться, как кстати и желание этим заниматься.
|
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |