![]() |
Freight Liner в Россию
:DУважаемые Господа и Дамы.
Может кто то сталкивался с приобретением ФреихтЛайнера. Скажите есть ли какие нибудь исключения на таможне для него? А то 12 литров - уж больно жаба давит =))))))):) Вот допустим есть вот такой грузовик: 2003 Freightliner FLD-132 12l 500 power Сколько будет стоить его привезти в Россию, если цена его 12 ? З.Ы. Знаю что есть калькулятор на машины, но если есть у кого возможность и время, может напишет все затраты и расчеты. Огр спа. :) |
растаможка как обычно: 15% + 18%НДС то есть согласно таможенному правилу сложения получаете 35,7% от каталожной стоимости авто. осредненная доставка в Котку паромом (только "головы", без прицепа) 8000 долларов, включая страховку. срок доставки в пределах 2-х месяцев (осредненно). дорога Москва-Выборг-Котка занимает 6000 с питанием. (3500 поезд, 1000 такси, 500 за проезд границы без очереди, 1000 питание). расходы в котке уточняйте у агента (в среднем 250 евро)+страховка и номера (50 евро), заправка 100-130 евро, питание 20 евро. итого: 450 евро. декларирование на границе 1000 руб. остальное бензин, ОСАГО и питание до дому сами посчитаете исходя из расхода ГСМ и предполагаемого времени в пути.
|
Извините, т.е. получается что я не плачу за литраж?
|
Цитата:
|
А если не меньше пяти лет? :)
Ткните меня носом в какой нибудь закон или постановление о размере пошлин на них. :D спс:) |
|
Спасибо большое. =)
Только вот если бы я понимал какой именно мне нужен подкод классификации - тогда было бы очень хорошо. =) получается до 5 лет платится 25% стоймости, А те, которые после 5 лет уже по кубикам идут 3 евро за 1 куб см? Так? Или я не поинмаю. =(((( |
Цитата:
Код определяем сами, потом жмем на значок "%" рядом с кодом и будет нам щастье...8704 и далее, если грузовик. |
Цитата:
|
Спасибо добрый дядя. А можно поконктретнее о экологическом стандарте?! =)) Сертификате...
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |