![]() |
Люди помогите с перегонном авто!
Добрый день люди, помогите!
Живу в Праге, ПМЖ в Чехии, авто зарегистрированно на меня, надо ехать в Питер. Прочитал на форумах, что вообще жесть, не проехать не заплатив. Смогу ли я вообще на своем авто попасть в Россию, нигде ничего не оставляя в залог, ни на таможне, ни в других подобных органах, ничего! Ни разу просто еще не ездил на авто в Россию. Помогите! Решается вопрос бытия! ) |
Если стоите на Консульском учете в Российском посольстве в Чехии, то езжайте. Проблем никаких не будет. Если К.У. нет, то вьедете в Россию только с уплатой залога в размере таможенной пошлины.
Правда не понятно - при чем тут перегон авто в Вашем заголовке. Если хотите перегнать авто например для продажи, то это совсем другая история. |
меньше заморачивайся и двигайся на Родину спокойно. Как лицо, постоянно живущее не в России-путь свободен. :):):)
|
Кароч тема такая....Авто A6 2.7 TDI 2006 год, Автомат. Досталась мне в Чехии бесплатно, конфисковал из-за долгов))). Куплена в кредит в Чехии, половину кредита этот человек уже оплатил. стоимость авто 46000 долл. Выплачено где-то на 30 000 долл. Продать я ее в Чехии не могу, пока не выплачу кредит. Вот хочу приехать в Питер на Чешских номерах, потом вернутся в Прагу на поезде, снять ее с учета в Праге и обратно в Питер и уже в Питере попробовать продать нерастаможенную тыщ за 25. Это реально? или я что-то не понимаю?
|
Цитата:
|
))) Продать надо срочно! Че мне с ней делать то? там еще 15 штук выплачивать))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ай 2006 год. Меня опять глючит)) Авто A6 3.0 TDI 2006 год, Автомат |
Кароч тема такая....Авто A6 2.7 TDI 2006 год, Автомат. Досталась мне в Чехии бесплатно, конфисковал из-за долгов))). Куплена в кредит в Чехии, половину кредита этот человек уже оплатил. стоимость авто 46000 долл. Выплачено где-то на 30 000 долл. Продать я ее в Чехии не могу, пока не выплачу кредит. Вот хочу приехать в Питер на Чешских номерах, потом вернутся в Прагу на поезде, снять ее с учета в Праге и обратно в Питер и уже в Питере попробовать продать нерастаможенную тыщ за 25. Это реально? или я что-то не понимаю?
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |