![]() |
мпо из японии
Всех приветствую!
Заранее извиняюсь за возможный повтор темы,но я уже все что можно просмотрел,на какие-то вопросы нашел ответы,на какие-то нет. Мой знакомый отправляет мне посылку из японии, в ней 30 маслянных фильтров на сумму не превышающую 10 тыс. руб. для личного пользования. Я тут уже читал и сделал вывод что скорее всего ее посчитают коммерческой и будут взыскивать пошлины. Хотелось бы узнать как мне доказать что это действительно для личного пользования и на какие опираться законы( я в этом абсолютный профан) в таких случаях. А если все таки придется платить пошлины то сколько. Заранее благодарю. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы узнать как Вы собираетесь лично использовать 30 фильтров (я в этом абсолютный профан). |
Цитата:
А на грузовики и по два фильтра ставят (грубой и тонкой очистки)...так что грузовиков в пользовании достаточно иметь всего 15 штук. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это все впрок! Я товарищ запасливый.
|
Цитата:
|
За запас, в данном случае, придётся заплатить как за коммерческую партю. И никакие до
вы думаете доказать никак не удасться? ну а если все таки платить то сколько? по весу считают или как?
|
Цитата:
А там ещё и сертификация.......:rolleyes: код ТНВЭД 8421230009 |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |