![]() |
И снова про визу в Финляндию
Ребята, посоветуйте как быть? К числу 10,09,08 должна подойти машина в Котку.На данный момент у меня нет документов на машину и на контейнер.Диллер в Америке обещает выслать документы как только они их получат из таможни.Получать визу надо в СПБ. Время на получение визы не хватает(машина придет быстрее, чем будет оформлена виза).Посоветуйте, пожалуйста, какие нибудь варианты оформления.
|
Проще всего договориться с питерским перегонщиком, он все сделает. Но документы все равно нужны, так что торопите вашего партнера. Вообще как же вы купили машину даже не имея копии доков? А вдруг она евро-3 не проходит???!
|
Цитата:
|
Цитата:
Финам этого хватит |
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем такая спешка? На разгрузку машины уйдёт три дня. Потом бесплатная стоянка пять дней. За это время можно спокойно сделать визу в обычном порядке.
В Бремерхавене она простоит в лучшем случае 12 дней и плюс до Котки еще 4-5 дней Так что на 10.09.2008 никак не получается |
В консульстве Санкт-Петербурга мне сказали, что только через 3 недели я ее получу, а мой диллер сказал, что в Бременхафере она стоит 1-3 дня и до Котки 3-4 дня -так вот отсюда и спешка!
|
Сомнительно что так быстро все получится. Думаю реально через порядка 20 дней машина дойдет до Котки.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |