![]() |
|
Доставка через зарубежную компанию
Коллеги, подскажите такой момент...
Доставку контейнера из Китая в Москву будет осуществлять иностранная компания. Стоимость доставки в районе 6000 USD. Паспорт сделки на эту операцию открывать не очень хочется. Возможен ли вариант сделать 2 договора с этой компанией: до границы России и от границы до Москвы? Таким образом, отпадет необходимость в ПС? |
Посоветуйте компанию - 6000USD Китай-Москва - это демпинг. А насчет двух договоров - это как раз вам лучше скажет ваш форвардер. Лучше него - никто на этом форуме.
|
Данные компании я Вам сбросил в личку.
6000USD за 20' Китай-Москва это не демпинг, а нормальная цена, если не умножать на коэффициент 3, как делают многие "расейские форвардеры". Можно даже гораздо дешевле, если у Вас 50 TEU/month. Только здесь одно условие - все проводки БЕЛЫЕ на Вашу компанию. По-другому цена будет "общепринятая" как у всех:) |
можно разбить, но так Вы потеряете мног денег на переводы
проще контракт + справка о резиденстве + паспорт сделки так на практике удобнее просто для информации - цены на море сейчас падают через котку китай-москва сейчас стоит около 5500 долларов на 20 |
Сори, я тут новичок, но я знаю, что контейнер с товаром из Китая в Гамбург стоит 600 евро. Меня все обманули? Или Москва сразу x 10 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оке, немецкая пресса нагло врет, но...
каким образом мы получаем товар из Бразилии дешевле, чем из России? (Получали и получаем) В Германии (в смысле) получаем, причины есть? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |
|