![]() |
|
подскажи пожалуйста!!
Подскажите пожалуйста, немогу найти код ТНВЭД для криогенного оборудования (компрессора, емкости, насосы)....
Заранее благодарен! |
Цитата:
Декларироваться будет криогенная установка или её части? Каков состав криогенной установки или перечислите, что будет ввезено в качестве криогенного оборудования. |
в состав входит компрессор кислородный, емкостное оборудование (емкости криогенные,резервуар вертикальный), теплообменник (испаритель), трубопроводы всякие (арматура короче), емкости с адсорбентом (то-бишь адсорбера)...и по-м елочи еще куча....система очистки воздуха, подачи его в установку, КИП, автоматика
|
Цитата:
|
Попробуйте получить клас решение. Скорее всего код будет 8419899890
|
Да ладно, чего сразу классрешение, если техдокументация нормальная, можно и без него, не настолько сложный товар. Код тов. Hellhound дал верный, полагаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня позиция 8419 весьма загадочна... "Машины, оборудование с электрическим или неэлектрическим нагревом <...> для обработки материалов в процессе с изменением температуры, таком как нагрев, варка, жаренье, дистилляция, ректификация, стерилизация, пастеризация, пропаривание, сушка, выпаривание, конденсирование или охлаждение...<...>..." Каким образом оборудование с НАГРЕВОМ может обрабатывать материал с целью его КОНДЕНСИРОВАНИЯ или ОХЛАЖДЕНИЯ - понять не могу.:o Объясните, чего я "не догоняю"?:confused: |
Цитата:
Процесс получения искусственного холода в компрессионном холодильном агрегате обязательно сопровождается сильным нагревом конденсатора, соответственно, нагреваются и стенки холодильника. Причем, нагрев носит периодический характер — во время пауз в работе компрессора конденсатор остывает. |
Пример нагрева с целью конденсирования - соковыпариватель.
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |
|