Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   нужен совет!срочно! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=137433)

prapor 05.09.2008 14:31

нужен совет!срочно!

Люди!!!помогите!!!попал в дикую ситуацию.в самолёте познакомился с челом,-сказал перебор с весом ,попросил взять одну из сумок.у меня дипломат и всё.пошли по «зелёному» коридору .на выходе остановили и его и меня.попросил постоять, подождать
и ушел с таможенником.минут через 5 тот же таможенник вышел и попросил пройти с сумками в комнату досмотра.я как лох подхватил и отнёс,думал отдам и свалю.там того кадра и в помине нет,в суках:8 шуб и по карманам наладонники распиханы-19 штук.
Объяснение написал,посмеялись,-выдали акт то ли изъятия,то ли чего-то ещё…называли какие-то страшные статьи,даже УК России.
Пожалуйста ,подскажите,что делать,только не:сухари сушить!
П.С.телефон чудика выключен.

prosto 05.09.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от prapor (Сообщение 717617)
Люди!!!помогите!!!попал в дикую ситуацию.в самолёте познакомился с челом,-сказал перебор с весом ,попросил взять одну из сумок.у меня дипломат и всё.пошли по «зелёному» коридору .на выходе остановили и его и меня.попросил постоять, подождать
и ушел с таможенником.минут через 5 тот же таможенник вышел и попросил пройти с сумками в комнату досмотра.я как лох подхватил и отнёс,думал отдам и свалю.там того кадра и в помине нет,в суках:8 шуб и по карманам наладонники распиханы-19 штук.
Объяснение написал,посмеялись,-выдали акт то ли изъятия,то ли чего-то ещё…называли какие-то страшные статьи,даже УК России.

Так Вы заявили о том, что сумка не Ваша?
P.S. кстати, это только в одной сумке (которую Вы несли) 8 шуб и 19 КПК было?

Эльза 05.09.2008 19:24

8 шуб...16 карманофф...19 кпк....арифметика полезная весчь: в 3-х карманах по 2 кпк....Этта....а шубы из кого????

prapor 05.09.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от prosto (Сообщение 717637)
Так Вы заявили о том, что сумка не Ваша?
P.S. кстати, это только в одной сумке (которую Вы несли) 8 шуб и 19 КПК было?

я не знаю.по моему в 2-х.не знаю правильно сделал,-на всякий случай написал заявление в линейный отдел милиции по поводу данного инцедента.
ухмылка у таможнего человека недобрая была.и говорил очень гадко,хотел по морде съездить.

prapor 05.09.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 717657)
8 шуб...16 карманофф...19 кпк....арифметика полезная весчь: в 3-х карманах по 2 кпк....Этта....а шубы из кого????

какая арифметика,вы что не понимаете,-это не моё!!!откуда я знаю из кого шубы.из меха,наверное.

Джузз 05.09.2008 19:40

Не верю! (цэ)
Станиславский.

prapor 05.09.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Джузз (Сообщение 717666)
Не верю! (цэ)
Станиславский.

не надо.

Эльза 05.09.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Джузз (Сообщение 717666)
Не верю! (цэ)
Станиславский.

Мне??? Клянусь мамой: математика была любимейшим предметом....справку предъявить????

Джузз 05.09.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от prapor (Сообщение 717617)

А Вы по привычке-
Цитата:

Сообщение от prapor (Сообщение 709716)
запарятся ждать и конфискатом уйдёт...

prapor 05.09.2008 19:52

что вообще за это может быть?кофискация не пугает,какие-то санкции предусмотрены и где можно прочитать про это.что вообще можно предпринять в законном порядке?

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.