![]() |
|
нужен совет!срочно!
Люди!!!помогите!!!попал в дикую ситуацию.в самолёте познакомился с челом,-сказал перебор с весом ,попросил взять одну из сумок.у меня дипломат и всё.пошли по «зелёному» коридору .на выходе остановили и его и меня.попросил постоять, подождать
и ушел с таможенником.минут через 5 тот же таможенник вышел и попросил пройти с сумками в комнату досмотра.я как лох подхватил и отнёс,думал отдам и свалю.там того кадра и в помине нет,в суках:8 шуб и по карманам наладонники распиханы-19 штук. Объяснение написал,посмеялись,-выдали акт то ли изъятия,то ли чего-то ещё…называли какие-то страшные статьи,даже УК России. Пожалуйста ,подскажите,что делать,только не:сухари сушить! П.С.телефон чудика выключен. |
Цитата:
P.S. кстати, это только в одной сумке (которую Вы несли) 8 шуб и 19 КПК было? |
8 шуб...16 карманофф...19 кпк....арифметика полезная весчь: в 3-х карманах по 2 кпк....Этта....а шубы из кого????
|
Цитата:
ухмылка у таможнего человека недобрая была.и говорил очень гадко,хотел по морде съездить. |
Цитата:
|
Не верю! (цэ)
Станиславский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
что вообще за это может быть?кофискация не пугает,какие-то санкции предусмотрены и где можно прочитать про это.что вообще можно предпринять в законном порядке?
|
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |
|