Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   проблема с определением кода ТН ВЭД (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=137577)

Дулсинеа 10.09.2008 19:07

проблема с определением кода ТН ВЭД

Помогите определиться, куда отнести такую вещь :
жидкокристаллический монитор (LCD c различными размерами по диагонали) со встроенным процессором (Intel PM 1.8GHz), оперативная память 512MB DDR2, жесткий диск 80 GB HDD, порты USB, операционная система Windoos XP предустановлена.

prosto 10.09.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Дулсинеа (Сообщение 718852)
Помогите определиться, куда отнести такую вещь :
жидкокристаллический монитор (LCD c различными размерами по диагонали) со встроенным процессором (Intel PM 1.8GHz), оперативная память 512MB DDR2, жесткий диск 80 GB HDD, порты USB, операционная система Windoos XP предустановлена.

Если всё это не тяжелее 10 кг (вместе с ПО :)) то я склонился бы к 8471300000.

yJIuCC74 10.09.2008 19:50

По-моему, у вас обычный персональный компьютер в компактном варианте исполнения...

Дулсинеа 11.09.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от prosto (Сообщение 718854)
Если всё это не тяжелее 10 кг (вместе с ПО :)) то я склонился бы к 8471300000.

Спасибо:), но так боюсь неправильно склонитья:o Меня так имели за проекционные зкраны, которые у нас на БТ еще не растамаживались.
Смущает то, что это ЖК паннель, оснащенная всем возможным компьютерным наполнением . От заказчика есть только каталог на англ. яз. с картинками.

Бумбараш 11.09.2008 05:48

Если есть процессор с жёстким диском и портами для подключения перефирийных устройств, даже если самих этих устройств в комплекте нет, то независимо от типа дисплея это уже компьютер, как точно указали предыдущие уважаемые участники форума. Далее кодировка уже от веса и типа исполнения.
Скажем наоборот: это компьютер вмонтированый в единый корпус с монитором.
Так лучше и писать в 31 графе ГТД.

legotar 11.09.2008 09:23

Я бы еще больше расписал:
Персональная электронно-вычислительная машина, включающая в себя .....расписываем полную конфигурацию...., так же включающая встроенный ж/к монитор хх" дюймов, размером точки Х.ХХ мм и все...

Указывать больше про компьютер, а меньше про монитор, но монитор просто упомянуть конкретные 2 параметра - дюймы и размер точки.

Дулсинеа 11.09.2008 14:55

спасибо, но клиент "родил" информацию, это штука предназначена для установки в магазинах для прокручивания рекламных роликов. На жесткий диск записывается информация и операционная система ее воспроизводит. Подключение через локальную сеть, управляется удаленно.Если есть необходимость замены информации на жесткий диск через интернет закачиваются другие ролики.

Апрель 11.09.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Дулсинеа (Сообщение 719208)
спасибо, но клиент "родил" информацию, это штука предназначена для установки в магазинах для прокручивания рекламных роликов.

Да хоть в кабинке туалета. Это компьютер.
Цитата:

Сообщение от Дулсинеа (Сообщение 718852)

Дулсинеа 12.09.2008 14:26

Спасибо, что компьютер, я поняла уже, а вот в какой код приспособить.
К сожалению, код, который предложил prosto не подходит т.к. вес более 10 кг., нет клавиатуры.
Это большие экраны (медиавизоры)
Я попыталась в 8471410000, предположив, что устройством ввода можно считать и USBпорт, но клиент уверяет, что как таковых устройств ввода нет, вся информация закачивается через интерфейс-разъемы из интернета. Учитывая, что я по части компьютеров и их внутренностей не смыслю, спорить с клиентом аргументированно не могу,утверждая, что разъем это тоже устройство ввода.

prosto 12.09.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Дулсинеа (Сообщение 719644)
Спасибо, что компьютер, я поняла уже, а вот в какой код приспособить.
К сожалению, код, который предложил prosto не подходит т.к. вес более 10 кг., нет клавиатуры.
Это большие экраны (медиавизоры)
Я попыталась в 8471410000, предположив, что устройством ввода можно считать и USBпорт, но клиент уверяет, что как таковых устройств ввода нет, вся информация закачивается через интерфейс-разъемы из интернета. Учитывая, что я по части компьютеров и их внутренностей не смыслю, спорить с клиентом аргументированно не могу,утверждая, что разъем это тоже устройство ввода.

Можете спорить. ;)
Раньше информация закачивалась с перфоленты или перфокарты. Клавиатуры тоже не было.

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.