Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Москва жжет! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=137665)

Сергей из Питера 13.09.2008 01:54

Москва жжет!

Вот прикольная новость: с 1 октября убирают декларантов с границы, причем не только с легковых, но и с грузовиков. Предполагается, что набивать ГТД будут инспектора. На Бруснике уже попробывали, 4 машины - 4.5 часа)))
Так что в первых числах лучше не ехать, будет ж@па) Размеру очередей удивятся все, особенно жители Хельсинки))

Остается вероятность, что процедуру упростят, типа как было - по штампу (хотя вряд ли, нет у нашего государства привычки что-то упрощать) или одумаются, что вероятнее. Кто, что еще слышал по этому поводу?

Alex07 13.09.2008 10:39

Да об этом говорили в августе. Инспектора планируют а первые смены оформлять не более 10-12 купленных. :(

Footix 13.09.2008 14:56

Не Москва а Питер. Так что претензии не по адресу. Или Вам напомнить кто сейчас тут у руля???!

serjr 13.09.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Footix (Сообщение 719886)
Не Москва а Питер. Так что претензии не по адресу. Или Вам напомнить кто сейчас тут у руля???!

:):)цепляет Маскву:):):)

Сергей из Питера 13.09.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Footix (Сообщение 719886)

Для начала скажу: ЗЕНИТ ЧЕМПИОН! Это так, проверить реакцию, далее: приказ с Москвы, счета в Москве, сервер у кого постояно виснет? Претензии куда надо)

Alex07 13.09.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Сергей из Питера (Сообщение 719898)
Для начала скажу: ЗЕНИТ ЧЕМПИОН! Это так, проверить реакцию, далее: приказ с Москвы, счета в Москве, сервер у кого постояно виснет? Претензии куда надо)

Я думаю Сергей. что слишком серьёзный ответ:)
Человек может слово "ЗЕНИТ" и не слышал никогда.
Тем более про ЦАТ. У меня сложилось впечатление, что казачёк-то засланный. Простейших вещей не знает:)

Сергей из Питера 13.09.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Alex07 (Сообщение 719900)
Я думаю Сергей. что слишком серьёзный ответ:)
Человек может слово "ЗЕНИТ" и не слышал никогда.
Тем более про ЦАТ. У меня сложилось впечатление, что казачёк-то засланный. Простейших вещей не знает:)

Да, нет, просто он ездил пару раз и много про это читал)))

Footix 13.09.2008 19:15

Цитата:

Зенит через несколько туров чемпионом не будет, хотя играет хорошо. Но Казань не обойти.
На всякий случай, солько раз чемпионом был Спартак?
А вообще конечно можно заплатить 30 млн из государевых денег за Данни. Может стоило бы таможеникам прибавить?

Эльза 13.09.2008 19:32

Цитата:

ДА!(с)
Цитата:

Сообщение от Footix
Зенит через несколько туров чемпионом не будет, хотя играет хорошо. Но Казань не обойти.
На всякий случай, солько раз чемпионом был Спартак?
А вообще конечно можно заплатить 30 млн из государевых денег за Данни. Может стоило бы таможеникам прибавить?

Демагог!!!

atreg64 13.09.2008 19:45

А вообще конечно можно заплатить 30 млн из государевых денег за Данни. Может стоило бы таможеникам прибавить?[/QUOTE]

они самые ущербные из бюджетников????вот за них бы я переживал меньше всего...даже не буду говорить почему(все прекрасно поняли);)
а по поводу кто рулит:увидим когда, извиняюсь за выражение ,-обсе....ся;орать будут громче всех о несостоятельности данного решения...

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.