![]() |
Москва жжет!
Вот прикольная новость: с 1 октября убирают декларантов с границы, причем не только с легковых, но и с грузовиков. Предполагается, что набивать ГТД будут инспектора. На Бруснике уже попробывали, 4 машины - 4.5 часа)))
Так что в первых числах лучше не ехать, будет ж@па) Размеру очередей удивятся все, особенно жители Хельсинки)) Остается вероятность, что процедуру упростят, типа как было - по штампу (хотя вряд ли, нет у нашего государства привычки что-то упрощать) или одумаются, что вероятнее. Кто, что еще слышал по этому поводу? |
Да об этом говорили в августе. Инспектора планируют а первые смены оформлять не более 10-12 купленных. :(
|
Не Москва а Питер. Так что претензии не по адресу. Или Вам напомнить кто сейчас тут у руля???!
|
Цитата:
|
Цитата:
Для начала скажу: ЗЕНИТ ЧЕМПИОН! Это так, проверить реакцию, далее: приказ с Москвы, счета в Москве, сервер у кого постояно виснет? Претензии куда надо) |
Цитата:
Человек может слово "ЗЕНИТ" и не слышал никогда. Тем более про ЦАТ. У меня сложилось впечатление, что казачёк-то засланный. Простейших вещей не знает:) |
Цитата:
Да, нет, просто он ездил пару раз и много про это читал))) |
Цитата:
На всякий случай, солько раз чемпионом был Спартак? А вообще конечно можно заплатить 30 млн из государевых денег за Данни. Может стоило бы таможеникам прибавить? |
Цитата:
Цитата:
|
А вообще конечно можно заплатить 30 млн из государевых денег за Данни. Может стоило бы таможеникам прибавить?[/QUOTE]
они самые ущербные из бюджетников????вот за них бы я переживал меньше всего...даже не буду говорить почему(все прекрасно поняли);) а по поводу кто рулит:увидим когда, извиняюсь за выражение ,-обсе....ся;орать будут громче всех о несостоятельности данного решения... |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |