Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   получить корочку (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=137913)

гранди 22.09.2008 07:17

получить корочку

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где в Москве можно получить корочку таможенного декларанта? Я- самоучка, планирую пойти учиться...знаю что существует множество курсов....но меня интересует что- то серьезней...например, можно ли где то получить сертификат.....как например аудиторы....или все ограничевается курсами?
Спасибо .

Бумбараш 22.09.2008 08:38

Цитата:

Сообщение от гранди (Сообщение 721862)
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где в Москве можно получить корочку таможенного декларанта? Я- самоучка, планирую пойти учиться...знаю что существует множество курсов....но меня интересует что- то серьезней...например, можно ли где то получить сертификат.....как например аудиторы....или все ограничевается курсами?
Спасибо .

Можете получить и диплом ВУЗа по специальности, скажем, "таможенное дело". Но без окончания курсов, сдачи квалификационного экзамена комиссии и получения "корочки" ФТС таможня Вас полноценным СПТО считать не будет. А про курсы на главной странице сайта есть.

Дедушка с кайлом 22.09.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 721876)
Можете получить и диплом ВУЗа по специальности, скажем, "таможенное дело". Но без окончания курсов, сдачи квалификационного экзамена комиссии и получения "корочки" ФТС таможня Вас полноценным СПТО считать не будет. А про курсы на главной странице сайта есть.

Главное, чтобы клиенты считали полноценным СТО. Таких выпускников таможенной академии 5 рублей пучок на базаре - процедуры от преференций не отличают.

prosto 22.09.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 722054)
Главное, чтобы клиенты считали полноценным СТО.

Не клиенты, а начальство...;) (зарплату оно платит).:)

Дедушка с кайлом 22.09.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от prosto (Сообщение 722108)

Ну, в этом смысле.))

atreg64 22.09.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от prosto (Сообщение 722108)

интересно,а откуда возьмутся деньги(и на зарплату,в том числе)???
с корочек натиражируют???;)

Эльза 22.09.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 722136)
интересно,а откуда возьмутся деньги(и на зарплату,в том числе)???
с корочек натиражируют???;)

Ты не поверишь: одно такое из "пучка" пыталось МЕНЯ поучать...получило по носу...а если начальство ни в зуб ногой, оно вполне может мосх запудрить...оформить не сможет))))))))))))))))

atreg64 22.09.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 722140)
Ты не поверишь: одно такое из "пучка" пыталось МЕНЯ поучать...получило по носу...а если начальство ни в зуб ногой, оно вполне может мосх запудрить...оформить не сможет))))))))))))))))

тебе-верю...шефьям дубоватым(с "комсомольским" душком)-не верю.

rif160 22.09.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от гранди (Сообщение 721862)
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где в Москве можно получить корочку таможенного декларанта? ..или все ограничевается курсами?
Спасибо .

Зачем вам эти галеры?Если хотите корочками бравировать,то лучше закончить курсы дайвингистов.Если хотите хлеб добывать,то нужны знания,которые реально с кровью достаются на практике. Только неоходимость обострит сознание так,что не только норм.базу освоите,но и творчески мыслить начнете.;)

гранди 23.09.2008 03:58

спасибо вам люди-добрые.))) мысль понятна....

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.