![]() |
кто подскажет о размере таможенной пошлины
вопрос к знатокам и сотрудникам таможенных органов. как будет расчитываться платёж,т.е во сколько мне обойдётся ввозная таможенная пошлина на стройматериалы для дома, (я являюсь застройщиком и все документы есть, что дом строю в личное пользование), которые я буду ввозить из Финляндии на грузовом автомобиле, первый раз пересекаю границу и стоимость моего товара будет 20 ооо евро. вес тонны 2 примерно, (2000кг)
|
Цитата:
|
Огласите весь список пожалуйста (с)
Стройматериалов имеется в виду. |
Как медвед суслику ответственно заявляю: иди к брокеру, он тебе все посчитает (за деньги, конечно, думаешь тут кто-то все бросит и будет тебе считать бесплатно?). Если у тебя есть 20000 евро на стройматериалы для домика, то на оплату услуг брокера найдутся тоже, полагаю...
|
|
И нихто Вам точно сказать просто не сможет, поскольку никто не знает по какой стоимости оценит Ваш стройматериал конкретный таможённик к которому Вы попадёте на оформление ХХ.ХХ.200Х года.
Так, что не обижайтесь. |
Цитата:
Вчера читал сыну эциклопедию о животных и вычитал, ЧТО - Коала это милый австралийский зверек, напоминаюший плюшевого мишку. Многие даже называют его "Мишка Коала", но это название неверно, так как коала не имеет ничего обшего с медведами. На языке коренных жителей Австралии <коала> означает «никогда не пьющий воды. Необходимую влагу зверёк получает из зелёных листьев эвкалипта. О как! |
Цитата:
Из вики :) Научная классификация Царство: Животные Тип: Хордовые Подтип: Позвоночные Класс: Млекопитающие Инфракласс: Сумчатые Отряд: Двурезцовые Семейство: Сумчатые медведи, или коалы Род: Коалы Вид: Коала |
А в Вике и не то напишут. 600
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |