![]() |
Найти фирму в Финляндии
Здравствуйте.Подскажите как быть:перевозчик MSC № контейнера MEDU8044081.В Котку прибыл 22,09,08, а как мне узнать на склад какой фирмы он попал, и как мне с ними связаться?( отправитель прислал только тайтл)
|
Если машина уже пришла, нужно ехать ее забирать. Странно, что у вас нет копии bill of landing (коносамент), там все прописывается.
|
Попробуй позвонить по этому номеру 8-10-358-5-230-2221 должны помочь!
|
Цитата:
|
Если хорошо попросить;) могут помочь, две девушки, которые работают в Хамине, весьма отзывчавые...
|
Ага... Вы ещё предложите в Глобал позвонить.:D
|
Ребята! Всем большое спасибо за отзывчивость.Мне прислали, наконец- таки информацию о фирме.Скажите, а купчая обязательно должна быть?Из присланных мне документов имеется только тайтл и док-т о регистрации транспортного средства.
|
Обязательно дожна быть.
|
To Вадимович
Машина из ШТАТОВ? Что за документ о регистрации? Если из Штатов - купчую ( BILL OF SALE или invoice ) сделайте сами. Просто укажите Продавца, Покупателя ( собственника в России ) цену, марку, ВИН. Форма вообщем-то произвольная ( если машина от 3 до 7 лет ) - она нужна только для таможенной статистики. В принципе хорошие таможенные смены на границе за спасибо и сами Вам нарисуют эту купчую. |
Цитата:
Transfennica Hamina office, там по русски не бельмесаи у меня английский хромает, позвонил девчонкам они мне все узнали!!! Разговаривать уметь надо!!!!!;) |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |