![]() |
ИМ40 по Договору аренды
Всем привет.
Люди, помогите плзз...кто сталкивался с такой ситуацией, мне приходится впервые...сейчас начну разбираться сам, но если у кого было - подскажите. Возможно ли это и если да, как должно выглядеть в идеале. Инфа на данный момент: инвойс выставлен с "ценой для таможенных целей", к-я включ. полную стоимость товара, также расписан порядок оплаты аренды. В там. стоимость включ. сумма аренды?...пока вот так. :cool: |
На первый взгляд арендные платежи к таможенной стоимости отношения не имеют. Они производятся после таможенного оформления. Имеет значение лишь стоимость таможенная, определяемая по известным правилам цена+доставка+страховка на ДАФе (он мне ближе). Арендные платежи НЕ изменяют самой стоимости товара.
другой вариант аренда с последующим переходом товара в собственность, после выплаты установленной суммы. Здесь ценой будет вся сумма платежей до перехода права собственности. Она будет несколько выше цены обыкновенной в силу предоставления продавцом рассрочки оплаты товара. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если товар не ввозился, но клиент по договору аренды хочет выпустить его по ИМ40, то это полная чушь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |