![]() |
Автомобили по ГТД в новоросе - кто знает что случилось и
с 1 октября в Новороссийске перестали принимать ГТД на транспорт! Говорят, что Новороссийская таможня нарушила какое-то постановление! Сейчас идет рассмотрение этого вопроса. Кто-нибудь знает что там именно случилось и когда будет какой-нибудь результат?
И кто столкнулся с этой проблемой? По возможности посоветуйте дальнейший выход (на краснодар, Ростов и т.д.). Всем заранее спасибо за ответы. |
Цитата:
при всеобщей реорганизации держали в уме,что пост "Автотранспортный" уже проведён приказом в июле, при реорганизации,и не включили в список постов имеющих право ТО с выдачей ПТС и ПСМ по ГТД... действия:сидим на попе ровно и не дёргаемся(пока)...коль Ростэк никуда не дёргается,значит скоро решится вопрос...:o |
Цитата:
|
А вы ждете?
Цитата:
У меня подвисло 9 машин в порту (9 вытаренных и один ящик целиком). Ящик я на Краснодар уже увез - попробую там оформить.... Тоже глупо, конечно, такие кренделя выписывать, тут, говорят, Лесной порт расширяться собирался, и 39-й вроде опять растарку хотел возобновить.. А тут такое... И зачем было пост создавать специально автотранспортный? Если запретят оформление - расформируют его сразу что ли?... |
Цитата:
|
Да, не скучно вам тоже, как я погляжу, ну не хочет наше государство, чтобы кто-то нормально жил и работал(
|
Цитата:
|
Так в Новоросе сейчас можно или нет ГТД подать?
|
Цитата:
ТПОшные-пожалуйста... |
Цитата:
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |