Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Автомобили по ГТД в новоросе - кто знает что случилось и (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=138605)

Павел новорос 08.10.2008 13:26

Автомобили по ГТД в новоросе - кто знает что случилось и

с 1 октября в Новороссийске перестали принимать ГТД на транспорт! Говорят, что Новороссийская таможня нарушила какое-то постановление! Сейчас идет рассмотрение этого вопроса. Кто-нибудь знает что там именно случилось и когда будет какой-нибудь результат?
И кто столкнулся с этой проблемой? По возможности посоветуйте дальнейший выход (на краснодар, Ростов и т.д.).
Всем заранее спасибо за ответы.

atreg64 08.10.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Павел новорос (Сообщение 726772)
с 1 октября в Новороссийске перестали принимать ГТД на транспорт! Говорят, что Новороссийская таможня нарушила какое-то постановление! Сейчас идет рассмотрение этого вопроса. Кто-нибудь знает что там именно случилось и когда будет какой-нибудь результат?
И кто столкнулся с этой проблемой? По возможности посоветуйте дальнейший выход (на краснодар, Ростов и т.д.).

никто ничего не нарушал...обычная история(уже даже,-правило).
при всеобщей реорганизации держали в уме,что пост "Автотранспортный" уже проведён приказом в июле, при реорганизации,и не включили в список постов имеющих право ТО с выдачей ПТС и ПСМ по ГТД...
действия:сидим на попе ровно и не дёргаемся(пока)...коль Ростэк никуда не дёргается,значит скоро решится вопрос...:o

Georgiy 08.10.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Павел новорос (Сообщение 726772)

Я так понял речь идет о приказе ФТС от 05.08.08 (вроде номер его 964) по которому лишили права выдачи ПТС большинство постов (осталось там практически только Питер и Москва). Но как мне пояснили в нашей местной таможне, этот приказ касается только юрлиц, а для физиков все остается по-прежнему.

Павел новорос 09.10.2008 20:51

А вы ждете?

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 726827)
никто ничего не нарушал...обычная история(уже даже,-правило).
при всеобщей реорганизации держали в уме,что пост "Автотранспортный" уже проведён приказом в июле, при реорганизации,и не включили в список постов имеющих право ТО с выдачей ПТС и ПСМ по ГТД...
действия:сидим на попе ровно и не дёргаемся(пока)...коль Ростэк никуда не дёргается,значит скоро решится вопрос...:o

У вас сейчас стоит в порту че-нить? Вы ждете?
У меня подвисло 9 машин в порту (9 вытаренных и один ящик целиком). Ящик я на Краснодар уже увез - попробую там оформить.... Тоже глупо, конечно, такие кренделя выписывать, тут, говорят, Лесной порт расширяться собирался, и 39-й вроде опять растарку хотел возобновить.. А тут такое... И зачем было пост создавать специально автотранспортный? Если запретят оформление - расформируют его сразу что ли?...

atreg64 09.10.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Павел новорос (Сообщение 728199)
У вас сейчас стоит в порту че-нить? Вы ждете?
У меня подвисло 9 машин в порту (9 вытаренных и один ящик целиком). Ящик я на Краснодар уже увез - попробую там оформить.... Тоже глупо, конечно, такие кренделя выписывать, тут, говорят, Лесной порт расширяться собирался, и 39-й вроде опять растарку хотел возобновить.. А тут такое... И зачем было пост создавать специально автотранспортный? Если запретят оформление - расформируют его сразу что ли?...

стоят Паша...стоят.по Краснодару за выхи обещали ответ...наобум соваться-не вариант.

Сергей из Питера 10.10.2008 02:37

Да, не скучно вам тоже, как я погляжу, ну не хочет наше государство, чтобы кто-то нормально жил и работал(

atreg64 10.10.2008 09:25

Цитата:

Сообщение от Сергей из Питера (Сообщение 729413)
Да, не скучно вам тоже, как я погляжу, ну не хочет наше государство, чтобы кто-то нормально жил и работал(

нам то не скучно...а вот в Краснодаре-грустно:cool:СВХ автотранспортного поста в центре города...забит под жвак и подвозят ещё.Дурдом в исполнении уже известных всем клоунов.

maxim_o 11.10.2008 18:56

Так в Новоросе сейчас можно или нет ГТД подать?

atreg64 12.10.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от maxim_o (Сообщение 736949)
Так в Новоросе сейчас можно или нет ГТД подать?

ГТД-нет.
ТПОшные-пожалуйста...

Павел новорос 12.10.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 731177)
нам то не скучно...а вот в Краснодаре-грустно:cool:СВХ автотранспортного поста в центре города...забит под жвак и подвозят ещё.Дурдом в исполнении уже известных всем клоунов.

А я ящик отвез уже на Краснодар. СВХ на кропоткина в принципе, не забит - есть где машины поставить, ящик выгружают без проблем, Но пост уже явно "задыхается". Оформление происходит где-то дня 3 - напряжно ездить...

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.