![]() |
перегрузка товара на границе при экспорте
помогите пож.....срочно надо....машина едет на Украину на нашем авто и у нас нет допуска к международным перевозкам...предполагаю, что на границе нас не выпустят и нужно будет перегружать на авто перевозчика...что для этого надо? машина при экспортном оформлении не досматривалась и опломбирована только нашей пломбой (которая есть в CMR)...
|
На границе вас не пропустит транспортная инспекция.А по документам либо дооформить Вашу CMR Графа Последующий перевозчик либо вторая машина должна быть со своей CMR и ее оформить на границе.
|
а как же быть с ГТД, где есть номер машины? и можно ли на CMR в графе "последующий перевозчик" делать запись от руки с печатью перевозчика...и должна ли таможня после этого подтвердить CMR?
|
Цитата:
Это касательно заполнения графы 21 ГТД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
128-ФЗ статья 17 избранное :лицензирование...."перевозки грузов автомобильным транспортом грузоподъемностью свыше 3,5 тонны (за исключением случая, если указанная деятельность осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя); Я когда своих отправляю, распечатываю статейку и ее тыкают умникам из инспекции со словами "за другие нарушения, которые найдете денег по-любовно дам, но вот за отсутствие лицензии-нет." А вот про тахограф я че та не знаю, если честно, видать действует первая часть фразы ))) |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |