Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Сижу и думаю..... (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=138880)

OrenStep 09.10.2008 17:09

Сижу и думаю.....

Народ!!!Вот сижу и думаю....Как увязать Таможенный союз с концепцией переноса оформления на границу?Ведь если будет так как с Белоруссией то как будет на нашем допустим участке?Я имею ввиду российско-казахскую границу.

Гантенбайн 09.10.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 727466)
Народ!!!Вот сижу и думаю....Как увязать Таможенный союз с концепцией переноса оформления на границу?Ведь если будет так как с Белоруссией то как будет на нашем допустим участке?Я имею ввиду российско-казахскую границу.

Теперь без разницы - российско-казахская или российско-белорусская - весь импорт для РФ будут выпускать для внутреннего потребления (ну и в других режимах) белоруссы и казахи...?

OrenStep 10.10.2008 07:04

Цитата:

Сообщение от Гантенбайн (Сообщение 727563)
Теперь без разницы - российско-казахская или российско-белорусская - весь импорт для РФ будут выпускать для внутреннего потребления (ну и в других режимах) белоруссы и казахи...?

Придется переквалифицироваться в домоуправы(О.Бендер)

OrenStep 10.10.2008 07:18

Цитата:

Сообщение от Гантенбайн (Сообщение 727563)

Да уж ....Опять будем пополнять чужие бюджеты

prosto 10.10.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 727466)
Народ!!!Вот сижу и думаю....Как увязать Таможенный союз с концепцией переноса оформления на границу?

Это Вам предлагают делать (имею в виду - "увязывать")?:o
Могу снабдить бухтой шпагата, оставшейся с советских времён. Правда, прочно увязать не получится...:)

OrenStep 10.10.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от prosto (Сообщение 731620)
Это Вам предлагают делать (имею в виду - "увязывать")?:o
Могу снабдить бухтой шпагата, оставшейся с советских времён. Правда, прочно увязать не получится...:)

Чтож вы так раритетами(шпагатом с советских времен) разбрасываетесь?

Апрель 10.10.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 731848)
Чтож вы так раритетами(шпагатом с советских времен) разбрасываетесь?

Я всегда очень и очень уважительно отношусь к коллеге prosto.Сейчас prosto восхищен. Это ж какую силищу и самообладание нужно иметь, чтобы сидеть "на шпагате" с Советских времен. Алина Кабаева - рыдает от зависти...

OrenStep 10.10.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 731980)
Я всегда очень и очень уважительно отношусь к коллеге prosto.Сейчас prosto восхищен. Это ж какую силищу и самообладание нужно иметь, чтобы сидеть "на шпагате" с Советских времен. Алина Кабаева - рыдает от зависти...

Даже ей не дано сидеть на шпагате в количестве одной бухты

Гантенбайн 10.10.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 731980)

Алина м.б.и зарыдает, но представьте себе российский "шпагат" от Белруссии до Казахстана ... вся страна обревется.

форик 10.10.2008 14:11

[QUOTE=Гантенбайн;732222]Алина м.б.и зарыдает, но представьте себе российский "шпагат" от Белруссии до Казахстана ... вся страна обревется.[/QUOTE]

Или обоср...Я

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.