Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Одежда, Зло и следующий шаг за холодильниками (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=167478)

OldTheBest 19.10.2008 00:19

Одежда, Зло и следующий шаг за холодильниками

Доброго времени суток, дамы и господа.

Прошу прощения, что не написал свой ответ по предыдущим постам.
Не подозревал, что "обелить" поставки одежды - у меня может уйти ГОД жизни в РФ.

Это мой новый проект, за который взялся не зная, что происходит на рынке одежды ( мой предыдущий проект - ввоз хим. реактивов, который сейчас успешно работает).
Проделанная работа по переводу сети гипермаркетов с немного белой до белой.... ребята - сами решите -сложно или нет

В итоге - с 1.01.09 я начинаю проект ввоза в РФ одежды по прямому контракту. Объем поставок товара в сегменте кодов ТНВЭД и в сегменте цен "средний" никого не обрадуют.

Ребята - извините - у вас свой бизнес - у меня бизнес - сеть "гипермаркет"

Официальная схема с участием работы "бывших спецов" - именно спецов ФТС ударит по всем структурам, которые ввозят товары сходной ценовой группы:

Моя первая поставка будет показательной в России (как раньше "обеляли" бытовую технику).
Плюс ко всему: работа по регистрации и получении апостиллированных авторизаций торговых марок одежды - коих у меня около 150 - закрывает "наезд" таможни по ст 14.10. - наша НЕЛЮБИМАЯ статья.

Ребята - никаких обид. Пожалуйста. Это был мой проект. Я его завершаю.!!!

Эльза 19.10.2008 07:43

"Первопроходец"!!! На каком этапе мания величия свалила? Или в Новосибе так все плохо, что в ходу только черно-серое?

OldTheBest 19.10.2008 08:24

мании величия нету
есть язва желудка и бессонница от такой работы

legotar 19.10.2008 09:35

Цитата:

Сообщение от OldTheBest (Сообщение 757994)
Доброго времени суток, дамы и господа.

Прошу прощения, что не написал свой ответ по предыдущим постам.
Не подозревал, что "обелить" поставки одежды - у меня может уйти ГОД жизни в РФ.

Это мой новый проект, за который взялся не зная, что происходит на рынке одежды ( мой предыдущий проект - ввоз хим. реактивов, который сейчас успешно работает).
Проделанная работа по переводу сети гипермаркетов с немного белой до белой.... ребята - сами решите -сложно или нет

В итоге - с 1.01.09 я начинаю проект ввоза в РФ одежды по прямому контракту. Объем поставок товара в сегменте кодов ТНВЭД и в сегменте цен "средний" никого не обрадуют.

Ребята - извините - у вас свой бизнес - у меня бизнес - сеть "гипермаркет"

Официальная схема с участием работы "бывших спецов" - именно спецов ФТС ударит по всем структурам, которые ввозят товары сходной ценовой группы:

Моя первая поставка будет показательной в России (как раньше "обеляли" бытовую технику).
Плюс ко всему: работа по регистрации и получении апостиллированных авторизаций торговых марок одежды - коих у меня около 150 - закрывает "наезд" таможни по ст 14.10. - наша НЕЛЮБИМАЯ статья.

Ребята - никаких обид. Пожалуйста. Это был мой проект. Я его завершаю.!!!

Что это было?

Эльза 19.10.2008 09:35

Цитата:

Сообщение от OldTheBest (Сообщение 758224)
мании величия нету

Тогда все понятно...

Эльза 19.10.2008 09:36

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 758252)
Что это было?

Претензия на оригинальность.

atreg64 19.10.2008 09:40

Цитата:

Сообщение от OldTheBest (Сообщение 758224)
мании величия нету

и стоит так расстраиваться из-за мелочей...:rolleyes:
судя по вашим постам,вы ещё абсолютно вменяемый...психика устойчивая...речь связанная...так что всё ещё впереди,-есть перспективные направления для борьбы со здоровым и бодрым организмом!!!;)
ну а если серьёзно:удачи в делах!!!(не расстраивайтесь вы так)
много денег(для поправки пошатнувшегося...)

Эльза 19.10.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 758256)
и стоит так расстраиваться из-за мелочей...:rolleyes:
судя по вашим постам,вы ещё абсолютно вменяемый...психика устойчивая...речь связанная...так что всё ещё впереди,-есть перспективные направления для борьбы со здоровым и бодрым организмом!!!;)
ну а если серьёзно:удачи в делах!!!(не расстраивайтесь вы так)
много денег(для поправки пошатнувшегося...)

Доктор, может все таки вызовем санитаров????

atreg64 19.10.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 758335)
Доктор, может все таки вызовем санитаров????

второй час в пробке...торчат:Dдавно уж вызов приняли;)

rif160 19.10.2008 19:05

Теперь понятно, куда физики лишние шубы самоотверженно прут, терпя лишения на гр-це.:D:D:D

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.