![]() |
Ввоз номерных агрегатов.Вопросы?
Здраствуйте .Возник вопрос как ввозятся запчасти с номерами например рамы от мото и двигатели?Какие документы продавец должен предоставить и какие действия мои тут при растаможке,чтобы потом не было проблем регистрировать их в ГИБДД?
|
почитал на форуме темы,но что то так и не понел. Например ситуация такая,покупаю я номерной агрегат,продавец мне его отправляет по почте вес двигателя примерно 50-60кг(какие документы должны идти с двигателем? ПТС ихнее или что?) потом он проходит таможню в москве и идет ко мне в Екатеринбург,а тут мне уже его надо таможить.Или все как-то подругому выглядит?
|
народ какие документы хоть от продавца нужно требовать,а то очень надо раму привезти или посоветуйте какая фирма может это сделать
|
Вариантов несколько, но ГАИ, на выходе, интересует только ДВА документа:
1) Декларация (в любой форме ), заверенная таможенным органом 2) Документ, удостоверяющий оплату необходимых таможенных пошлин 1а) В декларации товар должен идентифицироваться однозначно по производителю, марке, номеру(если агрегат номерной), предназначению. Если необходима помощь в Москве - обеспечим -> в личку :) |
у меня просто блок двигателя идет,но продавец не смог оформить купчую на него и как мне быть в этой ситуации.Получаеться я его не смогу оформить в гибдд?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сами сделайте............... Вопрос 5 ти минут:D |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть самому приехать туда, купить, самому себе отправить, а местным "ангелочкам" просто денег подарить ?! Тренируйте своих контрагентов ! Заставляйте их делать их работу, за которую Вы им платите свои деньги и за чьи косяки Вы расплачиваетесь своим здоровьем (если не хуже) ! Сколько можно делать из себя мальчиков для битья ? "Отправляйте нам любое г--но, какое захотите! С кривыми доками или вообще без них! Мы тут все сами за вас сделаем, ничего страшного! Спасибо что вообще посмотрели в нашу сторону" Так что ли ???! Как мы позволяем к себе относиться, так и будет. Извините за негатив - наболело :( |
Цитата:
В инвойсе Вы должны фигурировать как покупатель. Стоимость указать аукционную, чтобы иметь возможность эту стоимость подтвердить. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |