![]() |
растаможка кузова БМВ
Добрый день! Подскажите кто-нибудь plisss, могу я , как физическое лицо и гражданин России сейчас растаможить в Советске кузов на БМВ или его нужно везти на таможню мо месту жительства? Документы -вывозные литовские и немецкий БРИФ - есть.Вообще как это сейчас можно сделать?Какие документы необходимы?Нужны ли какие-нибудь документы от официальных импортеров или представителей правообладателя?В одном из сообщений сообщалось что все указания таможенникам даны. Пытаюсь связаться с представителями правообладателя марки БМВ,но пока глухо.
|
Всё, что Вы читали на форуме о проблемах с правообладателями не касается ввоза автомобиля физ. лицом для собственных нужд.
|
Не великий спец. по кузовам, на физ. лиц может по 4 эвро за кг.
|
Вложений: 1
Самого письма нет но оно и не надо
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Так это, что получается, - либо по 4 евро, по тпо, либо вообще никак (т.е. с разрешения правообладателя...)?!
...И то, при условии, что товар вы сопровождаете лично, что-ли? Что вес товара не более 250 кг. :))) и стомость этого товара там тоже ограничена... Ввозить нельзя вообще...получается?! |
Цитата:
|
У меня BMW в Японии куплена неделю назад. Ввозить собирались как конструктор. Документов здесь еще нет. Где взять это самое разрешение правообладателя?
И еще вопрос. Брокер сказал, что если таможить на физика кузов, то таможня может потребовать ПТС старой машины. Так ли это? |
В приложении к вышеуказанному письму указаны реквизиты официальных импортеров и представителей правообладателя.Само письмо с приложением можно скачать на сайте drom.ru.Но у меня такой же вопрос про ПТС.
|
Дмитрий С. зайдите на этом форуме в тему "запрет ввоза БМВ".Там я подробнее написала про вышеуказанное письмо.
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |