![]() |
Таможенный сбор на европейки
Здравствуйте люди.
Хочу пригнать из Японии Ауди Олроуд квадро. Объем двигателя 2.7 куба. Кузов GH-4BB ESF. Там тачка стоит порядка 10 штук баксов, но столкнулся с проблеммой расчета таможенной пошлины. По разным источникам таможня составляет от 3 до 10 тысяч уе. Живу в Комсомольске - на - Амуре. Ввозить хочу ч/з Владивосток. Поскажите, если кто сталкивался, ВО СКОЛЬКО обойдется ввоз???? Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Хоть из тундры, все равно 2евро с куба - 5400 евро. Конечно если она проходит от 3 до 7 лет. Если тамжить по СТП (может это имелось ввиду) то сумма получится другой в зависимости от таможенной стоимости машины.
|
Хорошо.А где можно посмотреть таможенную стоимость ? И что скрывается за кодом СТП (простите)?
|
Вашу машину дешевле таможить по ЕТС.
|
Цитата:
|
Привет ! Всем респект!Ребята спасибо. Надеюсь у меня все плучится.Если возьму этого "фрица"- маякну.До связи.:)
|
Доброго времени суток. Я вот что то тоже запутался, сколько же мне придется платить денег за растаможку. Живу в Казахстане, в ближайшие месяцы собираюсь на ПМЖ в Россию. У меня Toyota Picnic 1997 г.в, объем 2, брал в январе этого года за 11500 дол. Ввел все данные в калькулятор для расчета. Он мне выдал таможенные платежи 1137 руб, депозит 136 000 руб. Я вот теперь никак не пойму, уже перечитал все статьи, сколько же мне надо денег, чтобы заплатить за растаможку авто. Или проще ее продать, а в России купить другую?
|
Боюсь, ввезти Вы ее не сожете, у нее скорее всего Евро-2. А платеж будет 2евро с кубика,считайте сами.
|
Привет! Здается мне,чтоза такие бабки проще машину покупать в России.У нас можно и поприличней и по-свежее.Я имею ввиду ДВ регион.
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |