Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Помогите ! ! ! Нужна помощь ... (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=175758)

cliffhanger 01.11.2008 15:59

Помогите ! ! ! Нужна помощь ...

Пожалуйста помогите ....

Дело в том что я иностранец - приехал из Баку ... нахожусь щас в Калининградской обл... позакону должен покинуть территорию РФ после 90 дней нахождения тут .. у меня щас миграционная карта и временная регистрация на 3 месяца ...

ПОМОГИТЕ ПЛЗ .. Скажите могу ли я перейти границу и вернуться обратно ... тут есть граница в Советске (граница с Литвой) - звонил туда спрашивал сказали что выпустить то выпустят а обратно не пустят если у меня не будет проставлены печати нахождении в литвы ...

Как так ? я не пойму ... неужели я не могу покинуть по закону территорию России и вернуться обратно не заходя в литву - не приобретая визы ...

Подскажите плз ..

.... срок уже заканчивается ....

Апрель 01.11.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от cliffhanger (Сообщение 769800)

Перейдете границу - срок может начаться...

DME_customs 01.11.2008 16:07

Цитата:

Скажите могу ли я перейти границу

И остаться в нейтралке?
Цитата:

не заходя в литву - не приобретая визы ...
Так что-ли?
Цитата:

и вернуться обратно
Боюсь, Вы будете похожи на одного из героев фильма "Невероятные приключения итальянцев в России".. Который не мог выйти из самолёта.. Литва Вас не будет пускать - нет визы, а Россия не будет пускать - нет отметки Литвы.. И жить Вам - на нейтралке..:D

Дедушка с кайлом 01.11.2008 16:14

Цитата:

Пожалуйста помогите ....

Дело в том что я иностранец - приехал из Баку ... нахожусь щас в Калининградской обл... позакону должен покинуть территорию РФ после 90 дней нахождения тут .. у меня щас миграционная карта и временная регистрация на 3 месяца ...

ПОМОГИТЕ ПЛЗ .. Скажите могу ли я перейти границу и вернуться обратно ... тут есть граница в Советске (граница с Литвой) - звонил туда спрашивал сказали что выпустить то выпустят а обратно не пустят если у меня не будет проставлены печати нахождении в литвы ...

Как так ? я не пойму ... неужели я не могу покинуть по закону территорию России и вернуться обратно не заходя в литву - не приобретая визы ...

Подскажите плз ..

Летите в Республику Кипр или любую другую страну, где безвизовый или упрощенный режим. Визу Вам дадут в аэропорту, вернетесь назад и вася-кот.

cliffhanger 01.11.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 769821)
Летите в Республику Кипр или любую другую страну, где безвизовый или упрощенный режим. Визу Вам дадут в аэропорту, вернетесь назад и вася-кот.

мне тоже посоветовали чтото подобное .. купить билет - пройти зону . и вернуться - сдав билет ..

Спасибо за помощь а это законно и с этим проблем не будет ?

Апрель 01.11.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от cliffhanger (Сообщение 769831)

Еще совет. Границу лучше переходить в толпе...

форик 01.11.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 769841)

или в стаде

Rivercatt 01.11.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от форик (Сообщение 769857)
или в стаде

под покровом ночи...

DME_customs 01.11.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 769841)

Это если после артподготовки и при поддержки бронетехникой.. А так - лучше в одиночку...:D

Дедушка с кайлом 01.11.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от cliffhanger (Сообщение 769831)
мне тоже посоветовали чтото подобное .. купить билет - пройти зону . и вернуться - сдав билет ..

Вполне законно. Целая куча гастарбайтеров предпочитает пересекать границу Белоруссии. Или Украины. Пограничные и паспортно-визовые процедуры одинаковы хоть для Казахстана хоть для Щвейцарии.

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.