![]() |
Первый раз в первый класс: Установка для УЗИ.
Всем доброго здравия.
Подскажите. Есть некий аппарат для узи объемом примерно 1,5 куба (не суть важно), купленный на EBAY'е. Клиент - физ. лицо - ему приспичило это втащить в РФ... Может ли он, как физ. лицо через ГТД это дело оформить... Ценник там не такой большой! Просто если это реально сделать (аппарат Б/У) - надо на него сертификаты делать или ТПП-хи достаточно? И вообще.... Выпустят ли его физ. лицу? :) |
Если все оплатить и предъявить все бумаги...То почему нет
|
Цитата:
Я так делал в 1998 году. У меня есть корешок, который писал прогу для какого-то медицинского пиндосовского устройства, небольшого, но дорогого. И пиндосы не нашли ничего умнее, чем расплатиться за работу одним экземпляром этой хрени. Эта хрень прилетела в Вантаа, легла там на склад и мы сделали финт ушами: Обозвали её распределительно-коммутирующим устройством для системы электроснабжения коттеджа, погрузили в кузов длинномерной Нивы (важно) и с богом поехали "для личного пользования". И вася-кот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я провозил не раз размером с чемодан и стоимостью около 3000евр. по заявлению на красном. Хрень совсем на бытовую не похожа. Тоже говорил для коттеджа там для гаража.....
И почему узи (не израильский автомат) не может быть для себя? Для семейных нужд. Хотя да надо самому как-то переть не в сборном... |
Если ввозить по белому, то много возни.
Я так понимаю УЗИ медицинский? Тогда в первую очередь много возни с обязательным предоставлением нотариально заверенных копий сертификата соответствия. Ну и если НДС не хотим платить, то регистрационное удостоверение минздрава. Хорошо если такие документы в принципе существуют в природе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Специально для Kontrabas'а. Израильский "Узи" не автомат, а пистолет-пулемет... |
Цитата:
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |