![]() |
Вывоз двигателя
Подскажите если знаете,
Хочу вывезти двигатель от легкового автомобиля,не раритет, почти новый,из россии в евросоюз, путем погрузки его в джип. Все документы о том что двигатель существует и растаможен ,его номер в порядке. Весит 200 кг . Расскажите какие проблемы у меня будут при пересечении границы , я думаю если они и будут то только со стороны РФ. ? Спасибо. |
.Зря так думаете. Бесплатно можно ввезти:
Цитата:
|
Не, точно не то .Меня на самом деле больше беспокоит российская сторона, то что европейцам будет без разницы я уверен .Интересует что нашим нужно, или не нужно
|
Если все доки на движок в порядке, то с нашими проблем не будет. А вот в ЕС вопросы могут возникнуть.
|
А что могут сказать в ЕС? почему то думал все наоборот, я звонил на границу, там в правовом отделе видимо лень было , сказали что приезжайте и на месте спрашивайте .
|
В ЕС есть свои таможенные правила ввоза запчастей. Двигатель не иголка, его не спрячешь.
|
Как думаете где узнать ? Наверно действительно надо ехать на кордон.
|
как-то двигатель вертолетный через Бруснику вывозили на гарантийное обслуживание-так его вообще нельзя вывозить,т к оборонка.Финны ничего не спросили,а наших прошли на хороших номерах.
|
Не оборонка, обычный двигатель от автомобиля.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |